加载中…
个人资料
一缕霞光
一缕霞光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,885,904
  • 关注人气:2,548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『云笺拾锦』三八女人节笑语祝福

(2018-03-07 18:58:07)
标签:

杂谈

圈子活动

娱乐

分类: 杂谈
『云笺拾锦』三八女人节笑语祝福

 

『云笺拾锦』三八女人节笑语祝福

 

明天就是国际三八女人节了,虽然这里不过这个节日,但因为有了微信,昨日起,各种圈子里就已开始笑语连连了。

什么时候开始,“国际三八劳动妇女节”这个称呼已经不受欢迎了。估计是因为年轻的姑娘们对妇女这个称呼很有抵触。都知道妇女是结了婚女性的称呼,还没有结婚的女孩,还有不结婚的女性,都被统称为妇女,自然是不乐意的。
记得以前在国内时,一到三月八号,调皮的男同学就会冲你喊:三八妇女节,妇女妇女……心里真是恨恨的,又很无奈。

几年前还没有微信,但博客里已看到很多新的称呼。什么女神节、丽人节、女生节、女人节等,但都没有在意,因为这个节日和自己已经无关了。但如今不同了,有了微信,信息漫天飞,快乐的气氛也感染了你,你躲也躲不开。
那就用“女人节”吧,而且省略“三八”。因为三八似乎有爱八卦的嫌疑。

现在将微信圈里的笑语就投放在这里,祝天下的人都快乐。因为女人们快乐了,男人们才能快乐起来。😄☺💕😄☺💕😄
💮💮💮💮💮💗💗💗💗💗💮💮💮💮

为什么女人节是“三八”,而不是“三七”或“三九”?细思恐极:三七是中药,三九是西药,这三八肯定就是迷魂药了。而且让人成瘾,一旦沾上,此生休矣!怪不得英雄难过美人关,百炼成钢也得化作绕指柔,3+8=11,弄不好又打回光棍。提前祝群里美女们三八节快乐!☺💕🎊💐💮

知道为什么今天突然这么冷吗?因为马上就妇女节了,女士们都没收到礼物[白眼][白眼][白眼],心寒啊!!寒气太重所以导致气温也下降了~~女人能呼风唤雨。千万别得罪女人,不然让你熬过了冬天,也能让你冻死在春天……💮💕󾌠🎊💖💝☺💕😄

给老外上汉语课,第一堂课只教了一个英文单词的中文解释
1💖妻子
2💝老婆
3💟太太
4💜夫人
5💚老伴
6💗爱人
7💖内人
8💓媳妇
9💙那口子
10💛拙荆
11💕贤内助
12💘对象
13💜孩他妈
14❤孩他娘
15💛内子
16💙婆娘
17💚糟糠
18💜娃他娘
19💛崽他娘
20💝山妻
21❤贱内
22💜贱荆
23💛女人
24💙马子
25💞主妇
26💖女主人
27💟财政部长
28💜纪检委
29💗浑人
30💝娘子
31💚屋里的
32💙另一半
33💝女当家
34💟浑家
35💗发妻
36💓堂客
37💙婆姨
38💜领导
老外问:为什么女人有这么多称谓?
老师:因为女人有三八节,就要有38个称谓。老外听完发现中文太难学了,含着眼泪背起行李回国了…哈哈,提前祝群里的女同胞三八节快乐!💐☺💕🎊💮😄💫💞💖

女人全是优点。瘦的叫苗条、胖的叫丰满、妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,疯的叫有味道,嫩的叫靓丽,老的叫风韵犹存,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱不禁风叫小鸟依人,不象女人的叫超女。
女人20是桃花,鲜艳;
30是玫瑰,迷人;
40是牡丹,大气;
50是兰花,淡定;
60是棉花,温暖。
女人一生如花,
祝群里的美女永远漂亮
提前祝群里三八女神节快乐💮💐💞💝🎊

武媚娘去了一趟尼姑庵,立马成了武则天!甄嬛去了一趟尼姑庵,出来当了皇太后!杨玉环去了一趟尼姑庵,转身变成杨贵妃!什么也不说了,圈里女同志们赶紧收拾收拾走了,去庙里过三八节吧,住几天出来全是女王,祝女王们三八节快乐!🎊💐💞💖💝💚🎊💗☺💕💮💐💮💟

毛主席说世界上有两件事最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆。🎉“三八”节即将来临,温馨提示:家和万事兴,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。同时,请大家牢记女人不能随便惹:秦始皇惹了孟姜女,刚修的长城被哭倒了;曹操惹了小乔,赤壁木船被火烧光了;李世民惹了武媚娘,江山被夺走了;咸丰惹了慈禧,清朝灭亡了;所以要好好尊重你身边的女人。不要和她得瑟!天干物燥,小心她闹。
提前祝群里的美女们三八节快乐!💐💮🎊

女人一定要有四样东西:扬在脸上的自信、长在心底的善良、融进血里的骨气、刻进生命里的坚强。穿得起上千的大衣,也不嫌弃几十元的T恤,可以小鸟依人,也可以自力更生。有你,我可以坐拥天下,没你,我的世界依然伟大!送给天下所有的独立而善良,平凡而美丽的女人们!祝三八女人节日快乐!💐💮🎊💞

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有