加载中…
个人资料
一缕霞光
一缕霞光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,885,904
  • 关注人气:2,548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

会有一个知你冷暖懂你悲伤的人吗

(2016-11-27 08:46:14)
标签:

杂谈

生活

分类: 心情散文

会有一个知你冷暖懂你悲伤的人吗

每当你开心时,忧伤时,伪装时,流泪时,甚至你对生活不满抱怨时,无需多言,因为他(她)会说出那句足以让你感动流泪的话语:“我知道,我懂得,我明白”。这是一句比爱和喜欢更深情的表白。

世间最好的默契,并非有人懂你的言外之意,而是有人懂你的欲言又止。

你坚强了太久,偶尔累极了想发泄一下,就会有人说你真矫情;你晒了几张玩乐的照片,就会有人说你怎么只知道玩,他们哪知道这是你自己给自己放的假而已;你平时总给人幸福快乐的模样,是因为你需要自己阳光的一面,才能坚持走下去。这不代表你内心没有无奈和悲伤。不求所有人理解,愿有人能够懂你。

请不要接近我,了解我,懂我,心疼我,然后离开我。

有人惦记,再远的路,也是近的;有人挂念,再淡的水,也是甜的;有人思念,再长的夜,也是短的;有人关怀,再冷的天,也是暖的;有人懂得,再难的未来,也是充满花香。

懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。

人,总要有一个家遮风避雨;心,总要有一个港湾休憩靠岸。最长久的情,是平淡中的不离不弃;最贴心的暖,是风雨中的相依相伴。幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。

走过流年的山高水长,总有一处风景,会因为我们而美丽;总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;总会有一个人知你冷暖,懂你悲欢。

这世上最幸福的就是你等的那个人也在等你,你关心的那个人也在关心你,你想的那个人也在想你,你爱的那个人也在爱你,你懂的那个人更懂你!

也许这是可遇不可求的事,即便没有遇上,也要学会听从内心的呼唤,和大自然交心倾诉,升华自我,做一个内心丰盈幸福的人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有