加载中…
个人资料
汽车真汉子
汽车真汉子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,623
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

牛气冲天的大众  第10万辆尚酷Scirocco正式出厂!

(2010-08-10 16:35:49)
标签:

汽车

大众

尚酷

十万辆

销量

对国际车厂来说,即使美国已不再是全球最大新车市场,但其市场消费成熟度却有可能会是支撑国际车厂某一利基车款产量的基础,但事实上不仅世事难预料,世界也没有绝对的通则,因为VW(大众)尚酷Scirocco的"热卖"也算颠覆了大家的认知。

牛气冲天的大众 <wbr> <wbr>第10万辆尚酷Scirocco正式出厂!
    Scirocco确实是一辆相当迷人的双门车款,不管是Scirocco 1.4 TSI(122匹马力)或Scirocco R(265匹马力),若有机会在路上遇到这辆小劲驹,相信你也会被它特有的气质所吸引,或许正因如此才让Scirocco自2008年受首度发表来即达成第10万辆车的销售。


牛气冲天的大众 <wbr> <wbr>第10万辆尚酷Scirocco正式出厂!然而从位于葡萄牙Autoeuropa生产线出厂的第10万辆Scirocco,是一辆顶级款的Scirocco R,有着招牌的蓝色烤漆与钛黑色内装,这辆车将很快地被送往车主手中,而对于第10万辆Scirocco的出厂,负责Autoeuropa生产线管理的Andreas Hinrichs也表示:『我个人对此一目标的达成有着不言可喻的感动,毕竟Scirocco是我们所生产的车款中,最重要的一款!』

在看到第10万辆Scirocco出厂后,且让我们帮助你快速了解一下Scirocco。VW旗下首部被明明为Scirocco的车款,在1974年时正式与大家见面,自1974年起迄1992年为止发展了2代车型,而18年的时间VW一共卖出了79万5650辆Scirocco,而Scirocco停产后一直到2008年,第3代车型才又一次以全新面貌与大家亮相。


牛气冲天的大众 <wbr> <wbr>第10万辆尚酷Scirocco正式出厂!

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有