加载中…
个人资料
HIMAWARI宿亮
HIMAWARI宿亮 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,038,721
  • 关注人气:1,353
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

投资日本房产时,可以更接近成功的2个要点

(2019-06-17 11:03:38)
标签:

日本不动产

日本买房

日本移民

移民日本

进行不动产投资时,每个人都想成功。

什么样的结果才能称之为“成功”?

这就要因人而异了。虽然是有「成功率」这一说,但是并没有一定的实际基准和数据可以进行判断,所以不妨从成功的定义开始进行思考。

在这里,“成功”可以理解为“达成目的”。所以,如果目标不同,成功的定义也就不同。

为了房产投资成功,应该买什么样的房子?其实这里有两个接近投资成功的要点可以给投资者用来参考。

图片1.png

1. 位于需求高的首都圈(东京、川崎、横滨)

为了能维持房产的入住率,必要条件是选择有较高租赁需求的地方,这点非常重要。


东京地区

东京都内单身者家庭众多,是面向单身者的租赁物件需求最高的区域。此外,人口也有增加的倾向。尤其是池袋站前的再开发计划进行中,可以预料,未来的街道魅力也会提高。池袋站拥有可以与涩谷站匹敌的乘坐者数量,但是周边的房产价格又相对便宜,是其魅力所在。


川崎地区

川崎比横滨更靠近东京,通勤、通学的交通非常出众。它也是日本人口增加最多的市町村,川崎市内7个区人口数量都在增加。武藏小杉站和川崎站附近的人气正在上升。


横滨地区

横滨拥有以人与未来为中心的品牌力量,不仅城市魅力非常高,往返东京上班的需求也非常高。横滨的预计人口增长趋势至少会持续到2040年前后。


2. 新建且具有品牌性的房产

虽然新建房产的购买价格比二手房产相对要高一些,但是也有其特殊的优势。新建房产的耐用年限比二手房产要长,可以长期稳定的得到房租收入。


具有名牌性的房产不容易降低资产价值。

由于品牌公寓基本上都是开发公司赌上威信在建筑的,其布局构造,设计方面,机能方面,安全方面,耐震方面都具有较强的可靠性。同时,房产开发公司为了避开品牌价值的降低,也努力着尽可能与市场上的普通房产有所区别。


后期的维持、维护成本较低。

虽然二手房产初期费用较为便宜,但是有修缮费和管理费较高的倾向。虽然新建房产比二手房产的购买价格高,但因为是新建,初期的维持和维护成本就会比较低。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有