加载中…
正文 字体大小:

男人如何修眉毛 尽显大方迷人

(2010-08-25 13:17:56)
标签:

杂谈

分类: 美容

男人如何修眉毛 <wbr>尽显大方迷人

  我们看古装片一般都能看到男主角面容俊朗英气不凡,除了演员本身的面容姣好之外,眉毛给了很大的加分。其实在我们日常的生活中,只要稍加修整,我们也可以达到英气逼人的神采。前天拖朋友的福给我的眉毛做了一次修整,说实话这是我从小到大第一次修眉,虽然之前有过一些上舞台的经历,但也只是上了些粉底和腮红,外加一个唇彩,眉毛真是很少会顾及到。

  男士修眉的原则是要大方整齐

 

 

 

男人如何修眉毛 <wbr>尽显大方迷人

我在修眉前后的变化

  由于生理上的原因,男人的体毛较女人要多而且毛也比较粗大,这也表现在眉毛上,男人的眉毛通常浓且密,若是不加修整会给人予邋遢感。男人修眉通常不用像女人那样需要体现面部的柔美,大方整齐是总原则,棱角分明则通常是男人修眉的具体要求。从下面的图中可以看到,在修整之前我的眉毛是几乎连在一起,并且眉毛的生长方向有点杂乱无章,杂毛较多。因此首先要确定的修眉原则是要将两眉明确分开,并且将眉尾部分与眼皮之间的杂毛清除干净。我是瓜子脸型,为了避免面部看起来过于柔和,加上我眉毛较多容易秀出形状,因此剑眉是比较适合的,确定了这些总体原则后就可以开始修眉了。值得一提的是如果你还是一位修眉新手,我建议不要匆匆忙忙就开始在眉毛上动刀,先想明白自己的脸型适合什么样的眉形,确定下哪些眉毛是需要剔除、哪些是需要修剪。更保险的方法是用眉笔将所需要的眉形画出个框架来,再开始修剪,这样才能保证万无一失。有些人没有做好功课,结果眉毛越剃越细,甚至会两边眉形不一样,这就大煞面部风景了。

  眉毛的位置有讲究  眉形确定了,可以再确定下眉毛的位置,眉毛的位置其实说白了就是眉头、眉峰、眉尾这三点的位置。不管是男士还是女士修眉,总的原则是一样的:鼻翼-内眼角-眉头应该在同一条直线上;眉尾-外眼角-鼻翼(嘴角)在同一直线上;眉峰的位置应该是在眉头与眉尾平分三等分距眉尾三分之一处。这些是所有造型师都会强调的修眉原则,眉尾的位置稍微有点需要说明的是,如果是倒三角脸型,额头比较宽的人则是与鼻翼在同一直线上,额头比较窄的人眉尾可以与嘴角在同一直线上,通过眉毛的长度来调整脸型的布局。额头较高的人眉峰也适合稍微网上提一提,使得面部比例协调。但是切忌眉峰与眉头的高度差过大,这样面部会有凶相。

男人如何修眉毛 <wbr>尽显大方迷人

  修眉并不是一件十分困难的事情,只要懂得掌握一些原则,加上根据自己的脸型来做一些细微调整,相信所有有心修眉的男士都可以修出让人赏心悦目的眉毛,增加男士在职场上的第一印象分。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有