加载中…
个人资料
恒欣
恒欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,916
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为网站安装SSL证书,开启HTTPS防劫持模式

(2019-12-04 09:29:08)
向所有CloudFlar用户(包括免费用户)提供SSL加密功能。再加上googlchrome将会标记http网址为不安全,CloudFlar很早就推出了UniversalSSL功能。所以越来越多的网站主将会使用ssl证书。然国内也有很多的云商提供了免费的SSL证书,比方:百度云、腾讯云、阿里云等。
 
防劫持模式
 
但是国内的网站都必需要备案才干申请到证书。CloudFlar提供的SSL加密的几种模式,可以看出其原理很简单,并不是为每个网站提供一份加密证书,而是通过云服务器,将流经用户和服务器之间数据加密。下面我给出FexiblSSL配置方法:
 
1、DNS选项卡中,添加域名时必需要开启他云朵;
2、Crypto选项卡,SSL状态设置成FexiblSSL;
3、AutomatHTTPSRewrit(可选)如在使用https://laoji.org访问时发生如css样式丢失的情况就把这个选项打开。
4、PageRule选项卡,CreatPageRule设置将 http://laoji.org设置成 https://laoji.org规则:AlwaiUseHTTPS1DNS
 
选项卡中,添加域名时必需要开启他云朵,Crypto选项卡,SSL状态设置成FexiblSSL。如果没有证书,可以在下面的EdgeCertif–“OrderSSLCertif中创建。AutomatHTTPSRewrit可选)如在使用https://laoji.org访问时发生如css样式丢失的情况就把这个选项打开。PageRule选项卡,CreatPageRule设置将 http://laoji.org设置成https://laoji.org规则:AlwaiUseHTTPS。下面输入laoji.org就会自动变成 https://laoji.org。值得提醒的如果原域名是http要改成 http浏览器端访问,需要完全清除缓存,并等一夜才能生效。终究,切换使用CloudflarDNS整个切换过程,怎么也需要一夜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有