加载中…
个人资料
jack
jack
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,392
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国房市回暖 南加复苏备受瞩目

(2012-11-01 13:54:27)
标签:

城市

房市复苏

海外房产

投资

加州

杂谈

分类: 新闻中心
乐顿州大(CSUF)商学院26日公布2013年经济预测报告指出,目前房市已回暖,美国明年房市会更好,将进一步趋动经济继续稳定复苏,南加地区复苏前景看好。
美国房产网
加州尔湾配套最齐全的大型住宅社区—【The Lennox】
社区中奢华高端公寓的典范
就国内生产毛额(GDP)而言,目前国内生产毛额与三年前经济衰退期间的谷底相比成长6.7%预估,明年国内生产毛额会持续成长,特别是在消费者支出、企业投资、出口和制造等部分。不过因为总统大选、预算赤字、欧元危机等不确定性,今年下半年和明年上半年的国内生产毛额成长还不会太显著。

富乐顿州大商学院教授Anil Puri指出,明年经济复苏的一大动力将来自房市,他说,此波房市回暖将不再像之前是受到政府刺激而发生的短期现象,而是健康的长期趋势。

报告显示,今年8月全美房价微幅上涨4.6%,是自从2006年7月以来最大的涨幅,法拍房屋数也从2011年7月150万,降至2012年7月130万。另方面,2012年新屋销售比前一年增加大约10%,住房供需失衡也达成平衡,这些都证明房市在逐渐复苏。

富乐顿州大这分预测与商务部日前发布的数据不谋而合。商务部最新经济数据指出,美国9月新屋销售增至两年来最多,显示房市回温。

南加方面,在衰退期间流失的建筑工作占全体流失的工作三分之一,而全国这个比例为将近一半,富乐顿州大商学院教授Mira Farka分析,这是个好的迹象,显示南加会有稳健的就业复苏,而且复苏脚步会比全国快。

报告预测,明年的南加经济会持续复苏,但要看到强劲复苏至少要等到明年年底到后年年初。同时,从南加发生经济危机前的疲软趋势来看,南加不太会出现突飞猛进的成长,即便财政真正恢复稳定和结构有所调整,也需要至少三到五年时间。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有