加载中…
个人资料
Ting
Ting
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,040
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Day101-渴望控制就是被控制2

(2012-12-16 12:38:41)
标签:

杂谈



我承诺我自己理解到,我并不需要特意的对他人进行控制的行为,因为我无法真正的控制任何情境/对象,而即便我成功的控制/操控了他人,也只是在为我自己延长自我整合的进程,等同于持续的伤害着我自己。因此不论我处在怎样的情境之中,我尽己之力的察觉我的呼吸,在呼吸之中识别我是否行动于对一体最好的原则之上,当我出现了各种恐惧/害怕/期待/担忧而相信我需要进行操控/防卫的行动时,我不批判这些恐惧/害怕/无助/期待/担忧,而是耐心的为我自己负起责任=调查/解构他们。

 

我承诺我自己理解到,建立在恐惧/害怕/期待/担忧的点上而对他人进行操控的模式,并没有对与错,因为这是一个自我操控的状态,并且目前的世界系统都在共谋着每个人的恐惧/无助/分离/担忧,因此这些状态是每一个人的责任,当我们看见了这些现况而站在一体等同的点上承担起停止的责任,便是在支持自己等同于一体做最有益的事情。

 

我承诺我自己,每当我出现了恐惧/害怕/担忧/期待/无助/的心智能量时,我协助我自己把这些线索与连结带到对全体最大的利益原则点上校准,使我自己明白到,这些恐惧/害怕/担忧/期待/无助是因为自己锁困着自己于狭隘的关系之中而没有校准在一体等同/行动于对一体最大的利益上才会存在,当我支持我自己反复校准在全体的利益之上时,我就能为我自己的当下诞生出解决办法,等同于破除/识别心智自我的幻象的能力=自我附能。

 

 

我承诺我自己理解到,我能信任我自己觉察出我正在一个自我操控的状态之中,产制着心智自我激化所需的能量喂养与壮大着我自己,因此我不继续参与这不对劲的状态,而是回到呼吸之中调查我种种的担忧与恐惧背后如何的遗忘我是存在于全体的当下之中的事实,并对此遗忘与背离的现况进行承担与解构的行动,反复的于行动之中向自己展现着一个事实:没有任何的恐惧与幻象可以挑战一体等同的自我支持工具,当我已经掌握了最终的真实工具时,我便能领悟到,我已经走在一个能完整透过自己来支持我自己站立的行动之中了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:梦境
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇梦境
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有