加载中…
个人资料
化佛刀客
化佛刀客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,071
  • 关注人气:657
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

方正县的官员咋是一副汉奸嘴脸

(2011-08-05 10:10:30)
标签:

杂谈

分类: 我的时评

方正县的官员咋是一副汉奸嘴脸

化佛刀客

方正县的官员咋是一副汉奸嘴脸

黑龙江哈尔滨市方正县有个“中日友好园林”,这没有什么问题,问题是方正县又投资约70万元人民币的在里面建了一座日本开拓团民亡者名录,这就暴露了方正县员的汉奸嘴脸。

汉奸证据如下——

开拓团”是日本侵略者。当年占领我国土,强行赶走我国居民,使无数百姓流离失所,饿死冻死无数,是我中华民族之敌人,以“开拓”呼之,俨然一付垂涎相,我国土国民被“开拓”,他们高兴,崇敬。

列出这些“开拓者”的名姓,还标以日文,就是为了纪念他们的不朽功勋。

纪念碑的两侧有这样一副对联:“五千魂魄寄侨乡,历史堪沉痛;亿万世人观陵寝,心灵宜记铭。”侵略者死了,我们仁慈,给它埋了,给它建了碑,可谓心存仁厚。可这是“侨乡”吗?娘希匹!“沉痛”个屁,谁要“沉痛”?沉痛的是我华夏民族惨遭日寇凌辱!“陵寝”?这是什么“陵寝”?这是侵略者的坟墓!“宜记铭”什么?记铭侵略者的历史功绩吗?需要记铭的是我同胞的血泪!对联要改为“五千倭寇葬它乡,大爱堪牢记;亿万后人观坟墓,血泪要深思。”

事情公开后,方正县官员百般诡辩,仿佛他们就是侵略者的子孙。

抗日英烈的后人,包括赵一曼的孙女和赵尚志的外甥对建“开拓”碑强烈抗议,他们置若罔闻。赵尚志的后人要求给赵尚志立碑他们不立,他们只给侵略者立碑!

这样的官员,还有什么党性、国格、人格!

这样的官员,怎么就成了官员?

强烈建议,对这些官员立案侦察!

五网友砸了“开拓”碑,是正义之举,张扬我中华民族的爱国主义精神!

方正县的官员咋是一副汉奸嘴脸


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有