加载中…
个人资料
亦晓轩
亦晓轩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,696
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么是中国特殊的礼物

(2010-06-22 10:07:13)
标签:

礼物

剪纸艺术

折扇

非物质文化遗产

中国

杂谈

分类: 客户网站

众所周知,中国的礼物是著名的价格。例如,圣诞礼品和玩具,它们是出口世界各地。但是,中国是一个历史的国家,她有她特殊的文化,所以在这种情况下,她也产生独特的礼物,下面是细节。

1.Paper切割

剪纸艺术是出生年前在中国约有2000只。没错来说,不仅是原材料纸张,而且金箔,银箔,树皮,叶,皮,布或毛皮。

2006年,剪纸艺术被列入第一批国家非物质文化遗产名单,三年后,她入选世界非物质文化遗产名录。今天,大英博物馆还拥有中国剪纸唐王朝,超过1000年,是从现在的作品。

随着时间的发展,艺术家的作品中使用切割,激光机磁纸和纸越来越多的高科技被通过,因此它更方便地完成切割,剪纸在日常生活和节日促销活动。

什么是中国特殊的礼物

2。折叠扇

中国折扇出现在约1600年前,成为流行600年后,这是中国北宋王朝。

许多知识分子和像扇子艺术,和他们对待他们当作礼物发送给他们的朋友。此外,他们还可以使用巨型折扇来装饰他们的房子等。

有一点值得我们付出注意的是,中国非常尊重自然,所有这些产品和礼物是由木,竹等,所以提出,他们是环保,无污染的。

中特定的礼物,是中华文化的载体,现在我们投入促销礼品文化因素,我们希望成为中国和世界之间的特使。

原文出处:link:http://www.hk-promotion-gift.com/what_are_Chinese_specific_gifts-16.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有