加载中…

加载中...

醉美南伊沟(第一组)

转载 2015-11-16 07:15:55

醉美南伊沟

不是油画胜似油画------《绿色秘境南伊沟》

01-南伊沟位于西藏米林县南部的南伊乡境内,是喜玛拉雅山脉无数个美丽沟谷之一,距县城5公里。有“藏地药王谷”之称,又有小江南之称,传说藏药始祖宇妥·云丹贡布曾在此地炼丹并行医授徒,是神秘藏医药文化的重要发源地。南伊沟沟内生态保护完好,气候湿润,动植物资源十分丰富,平均海拔2500米,被誉为“中国绿色峰级的森林浴场”,“地球上最高的绿色秘境”该景区既是民俗旅游点,又是生态旅游区。

从今天开始,将通过实拍图片把您带进南伊沟……这20幅图片几乎涵盖了南伊沟所有的原生态画面的实景,尽管它仅仅是生态环境中的一部分,但它原汁原味,让人浮想翩翩……那就让我们在这些日子里赏阅一幅"绿色秘境"吧。

 

02-素有小江南气候的南伊沟,湿润的空气造就了其独特的自然生态环境……树木纵横交错,在翠绿的天然草坪衬托下,自然与生态相得益彰……

 

03-走进南伊沟,那种简直静谧的无法置信的原始生态环境,让您有种梦入了神密的童话世界,她与现实世界似乎离去甚远……因为在这里您所见到的都是您不曾想到的……

 

04-在南伊沟,所有植物的生死轮回似乎瞬间在您的眼前浮现……挺拨的新树嫩芽与枯萎的树枝交叉共生;翠绿的新生与凋零的朽木在这里世纪轮回着……

 

05-枯木逢春一词把它用在南伊沟上再贴切不过了,在一棵棵酷似的朽木枝头上嫩芽萌发……生命的"轮回"似乎在这里永远的生生不息……

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑰佽檸褰辫皥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,802,414
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有