加载中…
正文 字体大小:

终极真相----本源与个体的关系

(2011-10-07 22:29:44)
标签:

万物本源

个体本源

无形灵核

有形生物

大道

杂谈

分类: 修道经验

终极真相----本源与个体的关系

【元吾氏】

一图胜千言。

本源与个体的关系,无论如何用文字描述,也有词不达意的地方,也许图片能更好地说明。

以下两个示意图是对博文“终极真相----万物本源的描述”的追加说明。
(注:以下为“示意图”,非“原型图”。)

 

1、图一:万物本源与个体灵核的关系(本质与个体----本源是个体的"本质")

2、图二:无形灵核与有形生物的关系(无形与有形----有形是无形的"思想投影"或"思想编织品")

3、全部的真相:

全部的真相=真相+幻相+两者关系。

缺一不可。

--------------------------------------------------

(本人所述,皆为几十年亲身实践、亲身验证、亲身观察的客观记录。无理论假设、无逻辑推理、无照搬经典。个人经验,仅供参考。请勿拘泥字面,请勿绝对化,请勿迷信化。请勿相信我或任何经典,自己去尝试和发现。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有