加载中…

加载中...

正文 字体大小:

2018七夕:不给钱请闭嘴,没人喜欢被绿帽横飞

(2018-08-17 15:47:23)

2018七夕:不给钱请闭嘴,没人喜欢被绿帽横飞

撰文丨墨黑纸白


我们的社会一切意识形态都已定性为一种生意,既然上下都是这样的,那就不能总上主下从,每个人皆主体存在,若糊涂到连绿帽都被戴,那丢人到家了。


谁都可以无耻,但有一个物种不能无耻,这里就不点名了,我们就说几十年来,上下嘴唇一碰就可以捞取大量财物的是谁?贼性不改终将自毁长城。


低产阶层也是有尊严的,别乱发绿帽


纸白君无意为它们操心多少,整天就会天老大它老二的厉害,无需我们多操心它命运几何,纸白君只为广大低产阶层们思虑。


大多数低产阶层现在面临的状况是什么?买不起房、结不起婚、生不起子,也就更不必奢谈给孩子一个充满未来的教育环境了。


看不到人们面对的疾苦,就想再一次霸王硬上弓从人们本就不多的腰包里,再捞取一笔绿帽费?美其名曰狗屁基金?社养费说清楚了吗?花透明了吗?


2018七夕:不给钱请闭嘴,没人喜欢被绿帽横飞


昨天纸白君看到那些无耻的信球们,在某传媒上大放厥词的时候,大半年的心平气和,差点被这群孙子们气吐血了,人非畜类,为何它们会畜类不如?


它们是如何逼逼的?为了减轻财政压力,建议设立具有强制性和保障性的生育基金制度,鼓励家庭生育。


它们又是要如何无耻操作的?可规定40岁以下公民不论男女,每年必须以工资的一定比例缴纳生育基金,并进入个人账户。


2018七夕:不给钱请闭嘴,没人喜欢被绿帽横飞


这种逼逼还不过瘾,接着又来了一句:“不仅要设生育基金,还要对丁克征税”,收你妹的税?他们丁克是他们愿意的?有考察过丁克族们是为什么吗?


手里有个鸡毛就总想着制人生死甚至是要挟人们的生育自由?哪里来的任性?哪里来的无耻?当年不让人们生的时候,现在脸蛋子一点不觉得疼?是屁股吗?


2018七夕:不给钱请闭嘴,没人喜欢被绿帽横飞


总有信球问纸白君为谁说话、写文?不是为锅?纸白君这里再次明确表示,不是它,纸白君为每一位有血有肉的低产阶层们说话,有必要往死里逼低产们?


全面义务教育开始了吗?幼儿园、育儿班免费了吗?不仅要让低产们畏惧房子、畏惧婚姻、畏惧生子,还要让低产们把吃喝的银子再克扣出去?


低产阶层们总要为自己的生活顾虑周全吧?


低产阶层们就算不结婚生子,他们要不要自己生活?他们要不要反哺父母?当年扯的替大多数一胎家庭养老的承诺呢?


世界上大多数国家面临低生育率的问题时,莫不是加大福利支持,为何我们这里就偏是奇葩?


奇葩到大家买不起房就涨价?大家生不起孩子就罚款?脑残不能几十年如一日吧?


2018七夕:不给钱请闭嘴,没人喜欢被绿帽横飞


更为奇葩的是,胡叫兽竟然拿起了“不孝有三,无后为大”的传统文化?也是呵呵了,传统文化被砸烂多少年了?扯你妹的传统文化?


现代化又多少年了?关传统文化屁事?它懂得养儿防老的传统早就破灭了吗?它懂得老人掌家的传统家庭早就破灭了吗?而今是一个唯钱说话的时代不是?


所以纸白君的观点很明确,要么给福利给钱,要么闭嘴,不要胡咧咧,谈到传统文化,中国古代男人有处女情结,更恨绿帽在头。


现在竟然要让几千万光棍和生不起二胎的家庭,头顶上都悬着一朵朵云绿帽?纸白君只能说,除非大家心甘情愿的为厉害的绿帽,否则只能是找死策略。


2018七夕:不给钱请闭嘴,没人喜欢被绿帽横飞


话说的有点重,这大半年来,纸白君的文向来没有骂得如此畅快淋漓过,哪怕明知道被封也要去骂,因为这风一旦吹起来,无耻的执行就会紧随其后。


在抢钱这件无耻事上,一向是积极的,而在为人们谋福利这件事上,那就是懒驴上磨屎尿多,这德行连纸白君这个90后都了然于胸,何必假惺惺的玩高尚?


社会福利是最好的生育鼓励药


作为全世界性欲最旺盛的民族,那些沾沾自喜咱们五千年历史的人,怕是不会懂得,能够让我们生育率骤减,甚至是负值,得是多么残酷的经历才会达到的?


而今不要再去操纵人们的裤腰带了,做好自己该构建的社会福利,人们该不该生,自己心里都有数。


但凡是人们能够有点尊严的活着都不会吝啬自己的基因传承,多子多福的观念从未在我们的观念中消失,但有的是各种避孕药,譬如高房价、高教育费……


2018七夕:不给钱请闭嘴,没人喜欢被绿帽横飞


但如果还想靠抢劫、强硬,一点脸都不要的方式去逼,结果怕是你就算让人们都饿着肚子,人们都不会乐意生的,人们也不像几十年前那么傻了不是?


所以纸白君昨天说,又三十载韶光匆匆,一切都在改变,唯一不变的是贼性不改,整天被一群砖家、叫兽包裹着,听不进以人为本的思考,甚至还要扼杀。


你不翻车还能怎么样呢?还扯淡什么弯道超车?呵呵呵,这些年来咱们超过谁了?反而是几年的光景,几乎各个阶层都举步维艰,脸呢?


2018七夕:不给钱请闭嘴,没人喜欢被绿帽横飞


还鬼扯什么大力发展新的计生基层力量?不赶紧解散这个无耻的群体,你他么能知道为什么咱们的人口骤减了?一点反思不做,就想着怎么继续顽固抄底?


纸白君说句不客气的话,它美帝都没这么无耻的对待过咱们,他们不敢是其一,他们就算敢,他们的公民也会遏制这种无耻的做法。


2018七夕:不给钱请闭嘴,没人喜欢被绿帽横飞


过七夕的小年轻们就那么点,想折腾的话也请继续,至少纸白君不认为这些小年轻们会像前几代人那样,容忍自己裤腰带的事被别人指手画脚的,算个屁?


若厉害不善待于人,人又何必尊崇于厉害?这个逻辑没毛病,除非是傻子一群,才会傻乎乎的鬼扯什么自豪。


2018—8—17落笔于墨辩閣

微信私人号:mhzb726

微信公众号:moheizhibai723

2018七夕:不给钱请闭嘴,没人喜欢被绿帽横飞

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有