加载中…
个人资料
小k的年华
小k的年华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,026,680
  • 关注人气:3,636
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

k爷2015一月爱用

(2015-01-24 14:40:00)
标签:

时尚

分类: 每月爱用

       这两天肩酸脖子痛,趁闲提前写博文。

 

k爷2015一月爱用
1.Chicca老版68

   去年生日小葱爷送的礼物,我自己有只75,西瓜红的75不大配我,可能是有亮泽感的大红色比较适合肤白的人。68的嫩粉色倒是蛮适合我村夏天的(南半球新西兰),很好涂,非常滋润,显色度也很好,我唇色不浅,涂在嘴上就是个粉红色不斑驳也不太透,完妆感还是蛮有娇俏女人味的,对我来说没有那么baby也不是特别显清纯。一月爱用,估计一是适合春夏,二是颜色好看,三嘛醒悟了那么多彩妆也该用用先把贵的用掉。

 

2.EMODA的红色眉毛打底

   看到lu一丝推荐的,感觉很好玩,我也很喜欢她家老板娘的妆。小葱去日本玩的时候就帮我买了块,原本以为是玩玩的,用了以后几乎每次化妆都会用,有点透莓红的眉毛不光自己看上去很有趣,感觉人显得水灵灵的会招桃花(谁告诉你的?),会让整个脸的妆容看上去更和谐。可能还会再下手块橘黄色。

 

3.CPB钻光隔离短管

   之前粉底用了很喜欢就买了隔离。第一次用觉得迎面扑来酒精味,后来用的几次就再也没感觉出酒精味。作为粉底前的隔离我非常喜欢,配了好几个粉底,都让粉底异常服帖好涂,包括我前几个月说到过我用过的遮黑眼圈最强但是要费好大力才能涂开的Laura Mercier的眼下遮瑕也因为这个隔离变得很容易抹开。小葱说她买的滋润长管隔离也蛮好用。

 

4.Anastasia眉刷

  Anastasia家的眉刷头非常薄,以前我只用它来刷眉卡的眉形,单用真的不方便。最近发现个简便用法,就是先用眉笔画眉毛后可以拿这个眉刷刷边缘线条和刷刷眉头,线条会刷的很直很自然非常方便。

 

5.urban decay-Naked on the run

k爷2015一月爱用
     很方便的一盘,眼影颜色不是很出挑,但画起来又容易也很容易画好看,特别喜欢最左边的玫瑰粉色一般用来画下眼影招桃花(去你的),大块的打底色也很实用。修容色有点黄,刷在脸上还好不大显黄,腮红色本来以为会很小丑,轻刷也不错看上去还算是协调,旅行时也不会出差错的颜色。唇蜜有点Nars DV的颜色,就是我不爱用唇蜜。眼线色继承UD眼线笔一贯的好画顺滑一不大晕。睫毛膏嘛,我用着睫毛会塌。

 

k爷2015一月爱用

6. La prairie鱼子眼精和眼霜

    前几个月买了lp的鱼子眼睛感觉还好,用了没啥大感受。配了眼霜后就和葱爷两人感慨要长期用。眼精不多说,眼霜真的是用在眼下,质地滋润易涂,不光补水皮肤显得有弹性,细纹也浅不少,太厉害了。

 

7.balance me玫瑰面油

    面油用来用去balance me家最强,月初皮差的要死,我都没脸见人,硬是被balance me面油治好了。每次用了第二天早上起来皮肤有光泽,有助痘印痘疤愈合。以前写过另一款的心得,玫瑰油这款效果差不多,完全可以参照这篇。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_68e6b3130102egp4.html

 

k爷2015一月爱用

8.Aerin的玫瑰润唇膏

   味道很玫瑰很好闻,有粘度的那种润唇膏,适合晚上使用,在Aesop lip conditioner后面使用,完全不见纯纹。

 

9.Filorga meso mask

   这货是我家闺蜜送的,前几天质问他到底有几个好闺蜜,他反了说就两不像你闺蜜一大堆,我就说我只有你一个闺蜜其他都是基友(不要和段子手拼无耻)。闺蜜传授说Meso mask厚敷,化妆水擦,不过照他的方法做我嘴角会有点过敏(不要杀我),所以我就薄涂水洗,第二天黑黢黢的小脸就干干净净白乎乎又很有光泽的变成了个很文艺的长相,还能节省用量。

 

10.Kiko眼影笔07号

     好基友卷毛送的圣诞礼物。这支眼影笔好闪,涂起来细腻又顺滑,完全颠覆其他眼影笔在我心目中的形象。颜色是亮片色,所以用来打亮眼头绝好,估计用来画卧蚕也不错,就是我没有画卧蚕的习惯。

 

11.Phyto 7 Daily Hydrating cream

     买其他Phyto送的。护发牌我很喜欢Phyto这货也一样,没味道,不粘腻,涂在擦干得湿发上吹干,头发不干燥,顺滑的同时还能让头发有点质感,怎么解释呢?就是不是对自己特别有要求的话,不另外打理定型也有一定的蓬松度,出门没啥问题的那种。

    

    希望我2015年勤快点,也希望不要啦,写得多就说明败的多。

    喜欢这篇的童鞋们,请帮小k点个“喜欢”啊。爱你们,么么么

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有