加载中…
个人资料
小k的年华
小k的年华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,026,587
  • 关注人气:3,636
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

k爷2014九月爱用

(2014-10-05 14:30:57)
标签:

时尚

分类: 每月爱用

     九月份过得前所未有地开心,开心地不想写博文。上星期第一次被坑坑晴催文,才觉得博文还是要写,请大家每个月给我围脖留个言提醒k爷写每月爱用,我会努力的。k爷2014九月爱用

     本月爱用不多,比上月多不少哈哈。

 

k爷2014九月爱用

1. Ojon Restorative Hair Treatment Plus

这货我本来以为是发膜来着的,结果是个洗头发前的护理。Balm状质地,在掌心会化成油,抹到干发上按摩头皮滋润发丝,梳子梳梳均匀,等个二十多分钟再正常地用洗发水洗掉,上护发素。

我每个星期周日休息时用,感觉洗头发时洗发水可能要洗个两遍。吹干或自然干后的头发特别轻盈柔软光亮,因为我头发多又硬,所以这罐洗发前护理很对我胃口。柔顺度可以维持个两三天,即使每天洗头发。

味道k公说像吃的,我觉得很中药味相当醒神,价格不便宜,但满耐用的。很推荐。

题外话,经常有童鞋让我推荐护发护肤之类,我自己最近的感悟是,产品只要不是太糟糕,关键是用的时候要认真。比如说我这段时间头发满不错的,其实就是洗头发的时候认真很多,不光洗发水按摩头皮,发丝本身也要好好洗,上护发素的时候先把头发上的水尽量挤挤干。用得东西一样,效果一下子就好上了很多。护肤,护体什么都一样,要认真~~~~

 

2.Anessa金瓶

过段时间应该会出去玩趟,就在本村实体店买了安耐晒,忍不住就打开用了。日系的防晒真的是轻薄易吸收不粘不泛白,就是略微有点闷。估计以后还是会继续买日系防晒下去的。

 

3.strivectin-360 tightening eye serum

strivectin的黄标管很有爱,比上个月推荐的抗皱的粉红标管更水润。两只一起用省掉了本来要用的理肤泉补水眼胶,效果也很不错,右眼下纹有淡。本身strivectin官网就是推荐黄管用眼下,粉管用眼尾嗒。不过最近开心,还常喝酒,太常笑了~~~哎。

 

4.Orico london streetwise coco spritz

油管达人推荐的喷雾,我自己是不用喷雾的,一切源自即将出去旅游了,然后我手痒又开了。这支是椰子味道,喷头不错撒地还算均匀,用来喷喷醒神,洗好澡以后脸上不想涂东西喷一下就不会觉得脸干了。不是推荐,只是我蛮喜欢的。

 

5.sunday Riley-ceramic slip cleanser

近几年容易过敏,所以想试的牌子先试洁面。sunday riley的洁面很温和,洗完脸上不干,味道我也喜欢,但我形容不出来。特别喜欢的点就是我头一次用的一个星期因为很有新鲜劲,就白天用晚上用,那一个星期都是肤色明亮,肤质洁净,没长过一颗痘~

 

6.the Balm mary-lou高光

很著名的一个高光,终于在feelunqiue打折的时候买了。

好好用,粉质细腻,颜色偏金但好上手又自然效果明显,是粉质但和benefit的小灯泡的显色程度不相上下。每次用这个高光我都觉得整个脸显得好大气。非常推荐。

 

7.charlotte Tilbury眼影笔 amber haze

charlotte Tilbury的眼影笔是好基友卷毛送我的,她说她自己很喜欢用,就想我应该也会喜欢。是这样的哦(偷笑),九月份为了练习旅行时如何迅速化妆才可以避免夫君的不耐烦就开用这支,一支可以涂上下眼影,用手抹开后用217刷刷,一支小笔搞定眼妆。颜色是很好看的咖啡金。推荐给赶时间的或者有爱不耐烦的家人的童鞋。

 

8.urban decay 24/7 glide-on eye pencil

眼线笔我还是很喜欢24/7的,因为这种笔状削好很容易化眼尾,虽不是完全不晕,也算持久度不错。软硬度也正好,内外眼线都能化。我个人最喜欢色号corrupt,深咖啡色,用了两支了,用起来眼睛有神,也不太凶。也是为了旅行准备嗒。哈哈。

 

      打完完工,希望下个月就来发游记了。希望大家每天都有很好很好的心情。

      请喜欢这篇的童鞋们,请帮小k点个“喜欢”啊。爱你们,么么么

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有