加载中…
个人资料
肢觉剧场
肢觉剧场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,040
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梦蛰:四季《夏》  创作&演出 孙国富

(2014-06-11 22:01:50)
标签:

旅游

觉剧场 制作   拉阔现场 合办

默剧 (演出长约六十分钟)

 

演出日期: 2014年7月5–6日 晚上8時

演出地点:拉阔现场Alive@: 天河区员村四横路128号红专厂D3

正价票70   学生票45

查询电话 (拉阔现场)020–38899205 短信()13828482475

网上售票:http://shop107867056.taobao.com

网址 www.aliveat.com

新浪微博@拉阔现场alive--红专厂


梦蛰:四季《夏》 <wbr> <wbr>创作&演出 <wbr>孙国富

演出简介

说夏你會想到甚么?

 

3号阀已经打开,请进入增压舱进行身体调换程序以适应外部维生基数,程度完成。2号阀已经打开 ,请进入模拟空间读取目标资料目标地含氧量为23.5%,地面温度为24.1℃,报告结果未有发现具攻击性物种读取完毕。1号阀已经打开,请进入通道接受任务指令,指令一:搜寻所需能源之位置和数量。指令二:评估开发效益。指令三:全力侦测新空间为开发完成后转移。指令完毕,通道将会在10秒后……

 

2014年梦蛰:四季将聚焦对身体如何存在的探索,向身体对时间空间、运动及精神作出提问、回应以四季为主轴,整理当下自身的状态,与观众分享对于生命中一些漏掉的 ……

梦蛰是个人作品系列,创作由一个人的身体出发,以表演艺术的形式探讨不同时期生命中存在的问题。2009年梦蛰,叙述了生活的选择和转变。2010年梦蛰 稻草人,探讨人与身处环境的关系。

 

创作及演出 孙国富

八八年随霍达昭学习默剧及加入艺穗默剧实验室,曾与不同艺术媒介合作,现为艺穗默剧实验室(香港)艺术总监。肢觉剧场发起人。创作以探索自身、人性与时代社会、环境的关系为主线,强调发掘默剧

表演的各种可能性,透过非语言主导的表达形式对人性的本质、生命的内涵提出不同层次的思考。

 

肢‧觉剧场 

ZHI‧JUE MIME THEATRE

 

关注肢体对[我]的觉醒; 

关注肢体对[你]的觉察; 

关注肢体对[它]的觉悟

 

肢‧觉剧场于2012年于广州成立, 期望通过各类的形体剧场及有关身体与生命的活动, 探索人与当下的各种问题, 引发表演者与观众对不同议题的思考。

 

电邮: zjmimetheatre@qq.com

新浪微博@觉剧场

微信zhijuemimetheatre

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有