加载中…
个人资料
肢觉剧场
肢觉剧场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,046
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们恋爱吧:) 形体剧场表演工作坊     肢觉剧场主办

(2013-08-25 01:02:17)

我们恋爱吧:) 不只是探讨男欢女爱, 背后最重要是思考对恋爱的态度, 这也反映出我们对待世界的价值观, 而这些既有的价值观有多少是出于个人感觉? 有多少是受制于亲朋戚友、社会、媒体的喜好? 白富美 高富帅 屌丝 啃老 草食 剩女剩男 房子 车子 孩子 大龄单身……我们选择另一半的准则是甚么? 有太多要与不要, 准则的标准是要满足自己还是其它人? 这是一场社会大众标准与自我价值、认知的角力。我们为目标订下越多卷标, 我们离开恋爱越远, 无论你妳的恋爱对象是她他它或自己, 其实可以很简单, 请先脱下自己的包装、伪装, 坦诚的问问自己, 我的心会跳动吗?

 

我们恋爱吧:)工作坊 重点放在如何通过各种肢体训练, 结合语言成为一个高能量的形体剧场演出。学员将透过工作坊及排练认识及实验身体不同的表达能力, 开拓更广阔的创造力。

 

我们恋爱吧:) 是一个集体创作的形体剧场工作坊, 所以对学员有以下要求

1)      有开放及愿意分享的欲望, 可以慢热但最基本要想尝试。

2)      不介意与别人有肢体上的接触, 可能你求之不得。

3)      有挑战自己体能的勇气, 如果好辛苦、很累是你的座右铭, 这个工作坊应该不太能跟你配合。

 

我们恋爱吧:)演出 可能参加2013深圳湾艺穗节的户外演出, 及一次室内演出, 时间会在11月底至12月底, 室内演出场地待定。

 

工作坊时间

92813:00 - 18:00

92919:00 - 22:00

 

1056121319202627

星期六 15:00 - 18:00

星期日 10:00 - 13:00 14:30 - 17:30

(101219:00 - 22:00)

 

112391016172324

星期六 15:00 - 18:00

星期日 10:00 - 13:00 14:30 - 17:30

 

工作坊人数 : 915

 

工作坊收费 : 2100(一人)

 

报名及查询请电邮至z.jmimetheatre@qq.com

或电 : 13828482475 卓晓丹

 

 

肢觉剧场

 

关注肢体对[]的觉醒;

关注肢体对[]的觉察;

关注肢体对[]的觉悟

 

 

我們期望通过各类的形体剧场,探索人与当下的各种问题,引发表演者与观众对不同议题的思考。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有