加载中…
个人资料
四环游戏小组
四环游戏小组
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,480
  • 关注人气:286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

16周年特刊之孩子篇|最美童年

(2020-04-12 16:04:50)
标签:

教育

流动儿童教育

四环游戏小组

育儿

分类: 四环的故事


16周年特刊之孩子篇|最美童年

 ---祝贺四环游戏小组16周年

16周年特刊之孩子篇|最美童年
四环小朋友李梓林画作

三岁的时候我来游戏小组,游戏小组有很多北师大志愿者老师,小时候游戏小组简直就是我的天堂。有小朋友跟我一起玩玩具,我们一起做早操,一起画画,做手工,老师和我们做游戏,给我们讲故事,妈妈们给我们包饺子吃,有时候还可能会有糖吃……

没有游戏小组,可能我就没有一个快乐的童年(比如去春游是我小时候最快乐的时候,因为会有很多小朋友和我一起去走进大自然。秋游我们就去动物园啦,有郭老师,小茹老师,小美老师跟我一起玩,妈妈也可以一起去,所以春游秋游是我小时候最开心的时候。以前苗苗幼儿园就没有春游,然后老师也特别严。进了游戏小组我才知道,原来幼儿园也可以这样!老师把同学当朋友,同学也把老师当朋友可以一起嬉戏打闹,然后不会死板的教那些知识,是一边玩一边学)

16周年特刊之孩子篇|最美童年

谢雨珊在游戏小组当志愿者

游戏小组每天都发一个故事,睡前十分钟,小时候没有睡前故事,我睡不着着。但是我妈妈晚上要工作,没有时间给我读,所以我就自己看。长大了,我就开始看课外书,那时候字我也认得多了,放学我去西单图大厦读更多的书。读书让我变得知识更渊博了,作文也写的特别好。老师还夸我读书的量比一般同学都多。如果没有游戏小组,我可能还是那个体弱多病,瘦成牛肉干的小女孩,但现在不一样了我不惧怕上学,也不怕老师,把老师当成朋友,关键现在我也很壮实,所以要感谢有小组给我一个快乐的童年。

一一一谢雨珊(游戏小组毕业生现读6年级)

16周年特刊之孩子篇|最美童年

谢雨珊在游戏小组参加游园会活动

亲爱的大朋友们,小朋友们,你们好,我是丘老师,我是黄蕊我现在读高中了,我是黄毅,我读初二了。丘老师:“游戏小组是孩子和家长共同学习,共同成长的乐园”。黄蕊:“游戏小组是最天真最快乐的地方”,黄毅:“游戏小组给了我最快乐的童年”。游戏小组是我家!47日是游戏小组的16岁生日,祝游戏小组生日快乐,愿大家身体健康,万事如意。携手共创美好的明天。

---黄毅,黄蕊和丘老师,丘老师是游戏小组的孩子们最喜欢的妈妈老师,女儿和儿子都在游戏小组毕业

 

16周年特刊之孩子篇|最美童年
黄毅,黄蕊和丘老师

游戏小组的同学们,我是郝晨翔,我想你们啦!我有很多事情想跟你们讲。也有很多朋友想跟你们介绍。大家要好好学习。将来要报答游戏小组。要报答丁老师。或其他老师。要长高点儿多吃饭。才能这样报答他们。请大家明白老师的一份苦心。

最近疫情严重。要上网课。请不要出去。同学们,要多戴口罩。也不要让家长或爷爷奶奶们玩儿麻将。也要嘱咐一下自己学习。别写个作业,东摸摸西摸摸,东戳戳西戳戳。写作业要稳。别练成近视眼。以后同学们禁止看电视,禁止玩电脑,禁止玩手机,禁止玩平板电脑。长大以后要好好报答家长。别家长老了,你也近视眼了。

——郝晨翔(游戏小组毕业生现读二年级)

 

16周年特刊之孩子篇|最美童年
四环毕业生葛牧涵的画作


大家好,我是王九赫,这是我用三D软件做的四环游戏小组的标志,祝福游戏小组16岁生日快乐,也祝福老师和小朋友们在游戏小组快快乐乐,开开心心。(游戏小组毕业生)

 

16周年特刊之孩子篇|最美童年
王九赫和他的设计作品


四环游戏小组的老师们,小朋友们,我是谷芃颖,我给大家吹一首四环游戏小组之歌:

16周年特刊之孩子篇|最美童年
16周年特刊之孩子篇|最美童年

谷芃颖吹奏四环之歌

大家好,我们是秋静秋爽,我们原来是游戏小组的一号大姐姐。现在已经是一年级的小学生啦,我们很想念游戏小组的老师和小朋友们,也想念游戏小组的玩具和小植物,我们有时间一定会去看望大家。祝游戏小组生日快乐!祝老师和小朋友们天天开心!

 ——秋静秋爽 (游戏小组毕业生现读一年级)

 

16周年特刊之孩子篇|最美童年
16周年特刊之孩子篇|最美童年


大家好,我是暖暖,我是四环游戏小组的一颗小草,四环游戏小组是花草的乐园,乐园里面有许多培育我们的园 丁,每天给我们浇水施肥。我在这里慢慢长大,我学会的穿衣,学会了吃饭,学会了画画,学会了唱歌 ,大家都说我是懂事的乖娃娃。感谢您,我的四环游戏小组,感谢您我的成长的乐园,感谢您我的老师妈妈!祝福四环游戏小组16周年生日快乐,希望您能培育出更多祖国的花朵,在未来的日子里成为:最牛的游戏小组幼儿园。

 

16周年特刊之孩子篇|最美童年
四环毕业生刘聚夫的画作

 

大家好,我是张小树。我今年八岁,我是2015年到四环游戏小组上学,2017年离开的四环游戏小组,我现在在三河燕郊上小学二年级。我非常怀念在四环小组的快乐时光。

四环游戏小组的马上就要过生日了,我在这里送上我的祝福。祝老师们工作顺利,小朋友们健康成长,四环游戏小组的越办越好!

16周年特刊之孩子篇|最美童年


亲爱的老师们,同学们,大家好,我是曹紫汐,今天是游戏小组的生日,我祝福游戏小组生日快乐(游戏小组毕业生)

大家好,我是何明杰,我画的是我在游戏小组最喜欢的活动,踩高跷。过几天就是游戏小组的生日了,我现在在老家,不能去游戏小组,这里我祝,我祝四环游戏小组生日快乐,老师们身体健康,同学们开开心心。(游戏小组毕业生)

16周年特刊之孩子篇|最美童年

大家好,我是魏子博,我从游戏小组毕业已经2年了,现在读二年级,我想念游戏小组的小朋友,想念游戏小组的老师们,我祝游戏小组16岁生日快乐,祝大家永远快乐。

16周年特刊之孩子篇|最美童年

四环小朋友袁梓宸画作

十六年,白驹过隙。风雨与硕果同行!

十六年,辉煌如斯。沧桑与凯歌合奏!

精神与理想在此凝聚,青春与未来在此共鸣。

历史与文化在此积淀,

耕耘与收获在此交融。

您的美朴实无华,您的爱深厚博大,您佳名美誉响彻天下!祝福四环游戏小组蒸蒸日上!

 祝游戏小组16岁生日快乐—————肖莉肖童一家

 

16周年特刊之孩子篇|最美童年
四环小朋友李玉阳画作



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有