加载中…

加载中...

男性怎么备孕康爸爸补充锌硒微量元素

转载 2019-12-12 18:02:01

随着经济的发展和生活水平的提高,人们对胎儿的质量也有说提高。众所周知,遗传对下一代的影响极其重要。但是,在这种思想的影响下,许多人盲目服用各种食物,不仅没有生下健康的胎儿,而且可能还对身体造成伤害。所以还是应采用科学、安全、合理的方法备孕。而康爸爸便能让备孕父母满足这个愿望。  

  下面让我们了解一下康爸爸这款产品。康爸爸是以补充锌、硒、维生素C、维生素E,从而提高精子活力和质量,服用此款产品较为健康,更加助力备孕父母生下健康的胎儿。如服用本品建议提前三个月开始服用且本品食用对象为男性。

  维生素C对精子的质量有着重要作用,美国学者报告,维生素C可使成年男子的精子免受有害物质引起的基因损伤,而此种损伤极可能使其子女罹患可怕的遗传病或癌肿。一项对成年男子饮食的研究发现,当减少维生素C的摄入量时,其精子中脱氧核糖核酸的损伤几乎成倍增加;维生素C在精液中有较高的浓度,而精液中的维生素C可使精子内的重要成分免遭氧自由基的损伤。

  维生素E同样也有些很大的作用,当人类缺乏维生素E时,会引起睾丸损害,性功能减退与紊乱的问题。但补充充足的维生素E后,不仅对精液中精子个数、运动性均有改善,而且对延长精子寿命也有很大的作用。同时可提高性欲,增加精子的生成;锌的补充对精子的质量有着影响。锌是一种微量元素,它在人体内含量很少,而且每日的摄入量也很少,但能产生性发育、性功能和生殖细胞。锌还与大脑发育和智力有关;硒也有重要的作用,硒可以提高精子质量,增强精子活力的功效。

  综上所述,康爸爸能够针对性地强化吸收和提供对备孕期间男性所需的营养,同时还可以提高胎儿质量。最后,康爸爸团队希望能够帮助千万家庭拥有一个幸福的胎儿,早日实现备孕家庭的愿望,让更多的备孕家庭早日愿望成真。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
1759356733
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:650
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有