加载中…
个人资料
盘锦美食家
盘锦美食家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:411,711
  • 关注人气:139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

林允缘何被星爷宠?

(2018-04-18 09:17:57)
标签:

美人鱼

林允出道

周星驰与林允出道

美人鱼与林允出道

三千宠爱在一身

分类: 流媚·风月无边

林允缘何被星爷宠?




        公元二0一八年四月十六日,林允在微博上分享出其与周星驰一起庆生的照片,配文:“生日快乐!一直保持一颗感恩的心。”画面中,粉红蛋糕洋溢着满满的少女心,林允双手合十对着蛋糕许愿,甜蜜的笑容掩饰不住内心此刻的幸福,周星驰戴着鸭舌帽坐在一旁,似撅着嘴巴要帮林允吹蜡烛,两人画面十分温馨。
       此微博一出,粉丝网友们纷纷留言:“生日快乐!星爷都给你庆生啊,祝你越来越美永远十八!”“有周星驰陪着过生日,应该是世界上最幸福的事儿!”意外的是边上一瓶老干妈让人出戏,网友们调侃:生日蛋糕和老干妈更配哦!
       难得露面的星爷出现在林允的微博上,让不少网友们羡慕嫉妒恨,调侃星爷好宠溺林允,简直就是在看女儿过生日。记得在一个电视节目上,林允打电话给星爷说坐不到车了,结果周星驰直接就问在哪儿了?然后就像爸爸那样说了她几句,而后就派人来接她回去。林允被星爷宠溺成这样儿了,当年张柏芝都没有这个待遇。从星爷转型成导演后的作品来看,星爷捧出来的“星女郎”纷纷都与他分道扬镳,无论是黄圣依,还是张雨绮,最后陪伴其左右的是一个新人林允。
       当初,林允出道前绯闻黑料何其多,在没拍《美人鱼》之前可是“社会我霞姐”,把同学打到耳膜穿孔儿,被拘留十五天,早恋缀学,骗快手粉丝帮她投票,诸如此类,不胜枚举。但是,年过半百的星爷还是力排众议,一心帮她扶摇而上。林允的每一个工作,周星驰都会亲自过目,仔细掂量剧本,看哪些戏可以接哪些不可以接。比如林允在接拍迪士尼的《假如王子睡着了》时,周星驰就认为剧情不够精彩而拒绝,但最终却使迪士尼高层出马修改剧本,可见星爷对于塑造林允的形象要求之高。
       有了星爷的帮助,林允作为一个新人在《美人鱼》走红后,不仅接拍到于妈的戏,还成为郭敬明电影的主演之一,甚至大牌合作和杂志街拍等资源纷沓而至。在两人平常宣传合照中,总能看到星爷像个小孩子一样拉着林允,时不时在她面前流露出笑容,偶尔还陪她玩闹。看到林允这么得宠,大家都想知道星爷为何如此宠她。其实是因为林允很有表演天赋,又很接地气,性格也蛮好,懂得感恩。
       林允曾在一个电视节目中说片场周星驰会很凶,还会生气骂人、撕剧本,性格大大咧咧的她被劈头盖脸一顿骂后,居然说自己理解他,事后还跟他吐槽,说他骂她就是浪费时间,讲真,在历任星女郎里,也就只有林允敢对周星驰这么嘻嘻哈哈的态度了。
       林允曾被记者在公开场合下问及是否依靠周星驰成名?她的回答很直接:这,不是谣言,这本来就是事实!她懂得感恩的她,每次周星驰过生日都会送祝福,陪他唠嗑儿,或许就是林允身上这些优点真正打动了星爷吧。这样可爱的女孩情商不高怎么如此收了周星驰?相信不久后林允前途将不可限量!



林允缘何被星爷宠?

林允缘何被星爷宠?

林允缘何被星爷宠?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有