加载中…
个人资料
栽下秋风
栽下秋风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:754
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金星深夜发文力挺袁立!就凭袁丽一己之力敢叫板浙江电视台的黑幕!

(2017-12-14 11:52:08)
标签:

杂谈

blob.png

袁立事件已经成为了一个举国关注的热点。但是可惜的是从6号到现在,这个事情也从未上过“热搜”。尽管随着节目套路的曝光很多网友选择站在了袁立一方,但是和卫视的力量比起来还是显得那么的微不足道。幸好,有圈内人站出来力挺袁立了。先是陈紫函,后是金星。而对热点事件一直都很关注的悟空问答网友也对此事表达了自己的态度。

blob.png

对于《演员的诞生》这个从内容到形式都很新颖的综艺节目,最初的时候网友们对它抱有很大的期待,但是随着节目一期一期的播出,大家发现了其中很多“智商感人”的片段,比如王俊凯那一期鞋子衣服一直在不停的换来换去,欧阳娜娜出人意料的晋级等等,此处不再一一列举。

blob.png

但是,袁立凭一己之力已经彻底搞臭了《演员的诞生》的名声,这个功劳一定是要归给袁立女士的。

blob.png

节目组的剪辑早就让人心生厌烦了。节目组拥有一把异常神奇的剪刀,这一点看了节目的观众都心知肚明,但是能把一个演员剪辑成个“神经病”的行为还是让观众大吃一惊的。

blob.png

因为在这次合作过程中有各种摩擦,袁立和《演员的诞生》节目组彻底撕破了脸皮,从最初简单的“演”淘汰,到后来的公布私人聊天截图,导致宋丹丹章子怡刘烨三位导师人设纷纷崩塌,再到袁立公开叫板浙卫一定要讨个说法。这场大戏让吃瓜群众看的好不热闹。

blob.png

袁立在演艺圈一直是个比较特立独行的存在,入行这么多年,没听说过她和圈内哪位艺人的关系特别好。虽然有广大网友做后盾,但是圈内人的表态依然很重要。

blob.png

11日凌晨的时候,作为袁立的师妹,陈紫函就在社交网站上表明了自己的观点。同为演艺圈中人,陈紫函和袁立有着很多共鸣,所以在说到袁立的时候,陈紫函说她“无私”“有魄力”,同时袁立的举动也让自己很佩服。

blob.png

但是陈紫函的力挺好像并未让浙卫和《演员的诞生》有什么压力,他们保持了自己一贯高冷不理的态度。袁立依然在“讨说法”的路上踽踽独行。

前几天,在回复网友留言的时候,金星已经就《演员的诞生》这个节目发表了自己的观点。

blob.png

今天凌晨,金星再次发声公开力挺袁立。

blob.png

在回复网友的时候,金星还说“坚信邪不压正”。

blob.png

尽管金星有如此坚定的信念,但是,这件事情真的能如袁立和广大网友的愿吗?答案怕是“不能”吧!

艺人维权的事情有很多,憋屈的事情也很多,但是除了“声明”之外,结局大概都是无疾而终吧!

金星本人就是个很好的例子。因为小人使绊子,金星的脱口秀《金星秀》被迫停播,直到现在依然没有要复播的迹象。

blob.png

她也为自己为节目争取过、奔走过,但是结果没有任何改变。除了打碎了牙往肚里咽,尽管委屈尽管满腹牢骚,但是在权势面前,金星也没有什么办法。

blob.png

她在前不久的一个采访中说过这样一段话“大道不让走了,我在马路边儿多站一会儿呗,不给我路走我还有桥嘛”,惹不起躲得起!

blob.png

虽然大家都希望对方能站出来承认自己的错误,但是结果恐怕真的难以如愿!因为双方势力严重不均衡,所以袁立这件事的结果大概会和被迫停播的《金星秀》一样无疾而终吧!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有