加载中…
个人资料
郭小O2016
郭小O2016 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,449
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潍坊文广传媒艺术培训学校,办学16年,专注于编导、播音艺考

(2017-05-19 09:19:20)
标签:

编导培训

潍坊编导

编导文管培训

教育

潍坊文广传媒艺术培训学校成立于2001年6月,迄今已有16年正规办学历史。学校自成立之日起就坚持“随机而动,教学为王”的办学理念,根据考试形势的不断变化,文广传媒的教学核心几经轮转,现已拥有十三名顶级本科艺术院校和三名985、211高校研究生组成的教师团队,没有强大师资,空谈拥有好的成绩,我想你可能遇到了假机构。每年4月份是文广传媒的教研月,我们不迷信“说相声”的明星老师,我们更依赖群体的智慧;没有教研的教学无异于摸着石头过河,谁也不想成为可爱的小白鼠。

2016年,文广传媒被中央戏剧学院、北京电影学院、中国戏曲学院、南京艺术学院、浙江传媒学院、湖南师范大学等知名院校录取的学生共计23名。本科拿证率95%,本科录取率78%。对不起,我们做不到百分之百,也不会吹嘘百分之百;我们不玩数字游戏,16年,5399名文广学子档案,12070张专业合格证,闪着光芒陈列在校史馆。

文广传媒日前已经从单一的培训学校走向教育集团的产业化运营,拥有涵盖文管/编导专业、播音主持专业、非美术类摄影专业的培训学校三家及 AI影像工作室和在青岛注册的雷蒙影业公司。文广传媒要做的就是招的来,送的出,保就业,真正对每一位文广学子负责到底。

20年,30年,40……潍坊文广传媒艺术培训学校以其高瞻远瞩的视野、汇纳百川的胸襟和稳健务实的教学姿态,引领建设潍坊传媒培训行业的高度和标准。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有