加载中…
个人资料
神的一滴
神的一滴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,257,462
  • 关注人气:614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥巴梅扬也无法挽救温格

(2018-02-01 00:30:22)
分类: 驰骋绿茵
奥巴梅扬也无法挽救温格

在送走了桑切斯之后,温格的阿森纳在这个疯狂的冬窗也迎来了一场大变革,阿森纳球迷唯一可以庆幸的是奥巴梅扬在转会日截止前下树了,这也是温格在斯旺西落魄的雨夜之后唯一还能给球迷的一丝安慰。但吉鲁的离去又添一份寒意,总体而言,桑切斯和吉鲁的一出以及姆希塔良和奥巴梅扬的一进,这对于温格而言或许正是他想要的结果,但是阿森纳却在这个关键的节骨点上再一次掉队了。

输给斯旺西让阿森纳几乎彻底失去了前四的希望,温格在没有看到他想要的阵容前已经把自己推上了悬崖。尽管成功续约留住了厄齐尔,而曾经的多特双子星姆希塔良和奥巴梅扬都值得整个阿森纳去期待,但是温格为自己的挖的坑太大了,除非克洛普和波切蒂诺都被莫耶斯附体,否则阿森纳想重返前四等于做梦。

现在的阿森纳那些叫的上名字的几乎都走的走,卖的卖了,奥巴梅扬来了就真能解决一切了吗?张伯伦、沃尔科特都曾是温格的心头肉,现在都含泪走到了温格的对立面,桑切斯和吉鲁都曾是阿森纳的大腿,现在也被温格打包送走。厄齐尔已经不能让人有什么想法了,甚至他可能被认为是在阿森纳混日子,躺在温格的温柔箱里拿着队史最高薪,哪里还有比这更舒服的地方?

曾经世人喜欢阿森纳,是喜欢阿森纳踢球的方式,行云流水的进攻,以及总能在草根里走出巨星的摇篮。在瓜迪奥拉的巴萨之前,阿森纳就是美丽足球的代名词,而温格是那个受万人敬仰的美丽足球的教父。但这么多年过去了,温格依旧,阿森纳行云流水的美丽足球却早已消失,难觅踪影。

甚至已经有很多人都把温格当成了阿森纳的毒瘤,但是放眼整个足坛,近二十年来除了弗格森也就是温格的帅位是最稳的,阿森纳似乎从来就不会考虑过换帅,只要温格还拿着教鞭。穆里尼奥自从登陆英超的第一天起,温格就站在了他的面前,十多年过去了,穆里尼奥几乎在整个欧洲转了一圈回来,站在他面前的还是温格,尽管,温格从来都没能对穆里尼奥取得过什么优势。

我想真有这么一天,温格真的不在阿森纳,不在英超了,最不习惯的除了阿森纳球迷,一定是穆里尼奥。当年弗格森退休之后,穆里尼奥和温格是最接近接管英超的人,但如今也不过几年光景,英超早已面目全非。阿森纳千苍百孔百业待兴,曼联经历了漫长的重建还在复兴路上拼命挣扎,温格和穆里尼奥都没有成为英超的接管人,甚至穆里尼奥戏剧性的从切尔西的主帅变成了曼联的主帅。眼睁睁看着瓜迪奥拉,这个半路杀出来的搅局者,统治了英超。

现在曼联已经得到了他们想要的,但阿森纳的对位换来的姆希塔良和奥巴梅扬,对于一个正处在水深火热中的阿森纳,还远远不够。温格最大的愿望也许已经不是争四,而是还能在酋长球场守护着他一生所爱的阿森纳多久。(神的一滴)



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有