加载中…
个人资料
神的一滴
神的一滴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,262,682
  • 关注人气:614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

20连胜皇马还没赢够

(2014-12-13 20:11:20)
标签:

体育

分类: 驰骋绿茵
随着皇马20连胜的轰然降临,整个欧洲都不禁要惊呼了,谁来阻挡这支皇马?

是的,安切洛蒂的银河战舰正在连胜的大势下奔着各种记录高速推进,所到之处无不血流成河片甲不留,而西甲早已无法满足皇马的极限,这一抹白色风暴已然将目光觊觎到整个欧洲。

大比分狂胜弱旅阿尔梅利亚之后,皇马悄然打出了一波20连胜,记录破穿,球队年龄结构合理,王朝在即。谁也没曾想到,联赛初那支被马竞轮番羞辱的动荡白衣军团居然可以神奇的自动复原并且一鼓作气打出王朝的雏形,C罗本泽马依旧,但贝尔伊斯科伊利亚拉门迪克罗斯瓦拉内卡瓦哈尔这些后生们已经开始变得担当,加上J罗和回归的赫塞,谁也无法妄断这支皇马的未来还有多少极限?

安切洛蒂虽然算不上顶级的战术大师,但论打造球队,还真有自己的一套。当年在米兰可以打出4个10号就是得益于他的精雕细琢,他对于漂亮足球的憧憬完全可以在他的球队中就可窥见一斑。皇马帅位堪称全欧洲最难伺候的帅位,但作为老好人的意大利人却可以如鱼得水,既摆平了佛罗伦蒂诺心头之怒,也平息了球队和媒体之间的交怨结恶,更营造了一个祥和的更衣室氛围,在这里,他可以左右逢源毫无顾忌的推出自己的足球。

年轻化,漂亮化打法一直是安切洛蒂想要在皇马身上看到的东西,因为他始终觉得像皇马这样的豪门配得上。克罗斯伊斯科J罗的细腻型中场加速了皇马技术路线的转变,而C罗本泽马贝尔的BBC前场攻击组合则保证了皇马强大的锋线火力,尽管后防还没有打造出一条固若金汤的钢铁防线,但得益于整个欧洲最豪华没有之一的前场攻击群,皇马已经完全可以打出他们想要的足球,轻松一路高歌猛进一骑绝尘。

C罗的巅峰还在延续,自从穆里尼奥把他打造成进球收割机,他就从来没想过要停下来。只要隔壁的梅西还在奔跑,C罗的进球就不会有极限。在被金球抛弃了近五年之后的C罗,已经在去年重新为自己代言,如今在第二春的路上,是金球在追着C罗一路狂奔。

15轮联赛25球是一种姿态,纵是皇马天王扎堆巨星成群,C罗不曾想过要让贤,以这种状态让,谁敢接?正是有他的存在,20连胜的皇马还可以有底气继续喊赢。

进球不断,胜利止,安切洛蒂已经在不知不觉中把皇马带回了那个白色的时代,那个恐怖的时代,皇马正行驶在高速轨道上,每一个重要位置都插着一双翅膀,随时可以起飞,只不过他们想要继续飞得更高,还需要忘掉地平线。(神的一滴)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有