加载中…
个人资料
神的一滴
神的一滴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,260,894
  • 关注人气:614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西蒙尼灌了皇马一个冰桶

(2014-08-23 22:58:37)
标签:

体育

分类: 驰骋绿茵
这个夏天,由美国人率先玩转的一个叫“冰桶挑战”的游戏几乎以迅雷不及掩耳之势瞬间风靡了全世界,以至于到现在大江南北大街小巷每个人都渴望着被人指名浇上一桶冰水,在这样一个名人游戏里,这是身份和地位的象征,但在现实世界中,冰桶或许是一种挑战,但却不仅仅只是一个游戏。

在皇马集齐了“七龙珠”几乎是迎来了史上最值得期待的一个赛季的美妙热望下,西蒙尼扛着“新狂人”的旗帜还未出师就用冰桶狠狠的浇了皇马一个透心凉,但安切洛蒂球队品尝到的,并不是这个夏天“冰桶挑战”游戏的各种高大上般的“享受”,而是掺杂了太多的苦涩和羞辱。

西班牙超级杯从来就不是一项非取不可的锦标,但对于作为上赛季欧冠决赛的重演,以及马德里德比的特殊性,皇马和马竞的西班牙超级杯的意义俨然已经超越了这一项原本鸡肋的锦标本身。首回合群星荟萃的皇马在伯纳乌的巨大优势下,却被西蒙尼的球队顽强逼平,但次回合的卡尔德隆,马竞展现出了上赛季那支铁血妖队的战斗力,凭借新当家射手曼朱基奇的闪电得手和全场凶狠的逼抢以及玩命的防守,他们如愿复了上赛季欧冠决赛的仇并力压皇马夺冠。而西蒙尼更是在全场马竞球迷的面前频频"出手“,哪怕红牌加身也在所不惜,尽显新狂人本色。

而马竞在西班牙超级杯的这一冠,也似乎顺势点燃了西甲新赛季的战火,西蒙尼已经用一个冠军拉开了新赛季重新向皇马和巴萨宣战的大幕,一个令人热血沸腾的新三国杀时代也许很快就即将揭晓。

安切洛蒂已经过惯了那种老好人的日子,但这一次,他可能得品尝一下背恶名的滋味了。不记得迪马利亚是什么时候开始被全世界推上顶级飞翼的宝座了,他在上赛季欧冠半决赛和决赛上的神奇以及这个夏天巴西世界杯上的惊艳都足以值得众豪门掏空口袋为此人,但整个足坛也只有皇马只此一家有底气把他推上售货架。贝尔到来的时候已经让皇马对迪马利亚有了一种甜蜜的负担,现在J罗和克罗斯的新生代主力的加盟更是让这种负担变成了真正的累熬,而作为从一开始就没有被佛罗伦萨蒂诺足够重视的迪马利亚,或许只能成为牺牲品,这几乎是已经不止一次表达过想要留下迪马利亚的安切洛蒂都无能为力的,毕竟相比于迪马利亚,贝尔和J罗的商业价值都无疑要高出许多

和迪马利亚同命相连的,还有德国大将赫迪拉,在穆里尼奥时代,赫迪拉和厄齐尔的作用几乎是等同而不可替代的,但这终究已经不是穆里尼奥的皇马。在后腰的位置上,安切洛蒂已经有阿隆索莫德里奇克罗斯和伊利亚拉门迪的选择,而赫迪拉从一开始就不是意大利人喜欢的用人类型,他很可能只能步厄齐尔的后尘要么投靠英超要么重返德甲了。

看的出来,安切洛蒂早已迫不及待的想要打出漂亮的攻势足球了,而拥有C罗贝尔J罗本泽马克罗斯莫德里奇伊斯科的皇马,连迪马利亚和赫迪拉这样的大将都可以不闻不问了,但西蒙尼却适时的泼来了一桶冰水:没有迪马利亚的皇马就像失去了一把打破僵局的利器,而没有了赫迪拉的皇马中场拦截和防守都已经亮起了红灯。

马竞的直接和简洁以及跑不死的精神气质都足以让一心想打出梦幻足球的皇马汗颜,这是一个漫长的赛季,而西班牙超级杯正是漫长联赛大餐前的开胃菜,一切才刚刚开始,希望西蒙尼的冰桶能让皇马醍醐灌顶,饮尽苦涩,去迎接一个赛季的期待和甘甜。(神的一滴)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有