加载中…
个人资料
神的一滴
神的一滴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,257,462
  • 关注人气:614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全世界都在倒数利物浦夺冠

(2014-04-21 00:05:08)
分类: 驰骋绿茵

全世界都在倒数利物浦夺冠

在黑猫桑德兰的轮番掩护下,利物浦自己也开足火力又向冠军跨进了一步,而在有惊无险的趟过诺维奇这块硬石头之后,英超桂冠已然在向红军招手。

是的,在阔别了24年的联赛锦标之后的如今,全世界都喊出了利物浦的名字,在这个足够疯狂的赛季,人人都在期待着一个更加疯狂的英超大结局,而已经11连胜的利物浦,毫无疑问正逐步逐步的将这个结局推向最高潮。

曼城和切尔西的接连阴沟翻船给了利物浦天赐良机,罗杰斯的队伍也没有含糊,虽然斯图里奇的因伤缺阵让全欧洲最恐怖的SAS锋线组合被迫遭强拆,但是升级更新版的苏亚雷斯+斯特林SAS2.0组合更加可怕。此役在保级队诺维奇掀起的一波又一波最后的搏命疯狂下,正是凭借苏亚雷斯和斯特林的火力连发红军才有惊无险的拿下3分全身而退的,最后3-2的比分也足够荡气回肠。

到了联赛最后的疯狂时段,每一支球队其实都已不再是弱旅,每一场球都是决战。这不仅仅体现在此前刚连让曼城切尔西翻船的保级垫底队桑德兰身上,在诺维奇身上,同样体现得淋淋尽致。

利物浦仅仅在5分钟就撬开了胜利之门,11分钟便几乎杀死了比赛的悬念,但保级狂魔附体的诺维奇硬是展现出了保级队伍的疯狂起来不要命的一面,一度对红军禁区形成围剿,把英超特有的魅力再次展露无遗。不过利物浦并没有犯下曼城和切尔西同样的错,他们在苏亚雷斯和斯特林的火力下成功分担了部分的防守压力并确保了最后的胜局。

诺维奇的惊人抵抗力和不服软的韧性会为他们赢回应得的掌声和主场球迷的包容,但他们在这支红军的强势回归下并没能成为疯狂桑德兰第二。就这一点罗杰斯的队伍就已经做到了曼城切尔西所不能。

如今联赛只差3轮手握5分领先优势,利物浦的夺冠对手无疑只剩下了自己。个把月前每日镜报各种眼花缭乱的数据各种分析出来的排名归属很可能就要作废了,因为这个千变万化险象环生一切皆有可能的英超,正在被罗杰斯的利物浦一步步颠覆并征服。

 现在,已经到了全世界都在争相为利物浦列出夺冠公式的时候了,阔别24年的联赛锦标,俱乐部史上第一个英超冠军,昔日英格兰最如雷贯耳的No.1利物浦能在全世界的见证和期待下重新登基开启新的王朝时代吗?(神的一滴)

 

(利物浦中文官网球迷专刊特约稿件,谢绝转载)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有