加载中…
个人资料
神的一滴
神的一滴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,257,462
  • 关注人气:614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

巴萨摄走皇马的冠军相?

(2014-03-27 23:36:14)
分类: 驰骋绿茵
三四天前,也许全世界都会认可西甲的冠军将由皇马来主宰,不过也仅仅三四天后,那样的论断就被这突如其来的现实狠狠甩进了废纸篓。皮斯胡安球场的一场连败几乎以一种爆炸的方式打破了皇马维持了一整个赛季以来的平静,然后所有的问题瑕疵开始“被接受”各种大号小号的显微镜挨个扫描,再然后就是各种疯狂的结论各种疯狂的满天飞了:矛头直指贝尔,C罗,洛佩斯,安切洛蒂,卡西和拉莫斯也被卷入了其中?。惊呆了吗,皇马若夺冠,上面这一拨人就是MVP,但现在他们正被砖头围攻“伺候”。

我不知道国家德比除了那个可有可无的争议比分外加几个笑点之外,到底还发生了什么,可以让皇马一口气交出了德比的胜利还连着交出了冠军的主宰权?难道巴萨还有什么不为人知的神秘独门绝招?可以取敌人首级于千里之外,汲取他人之功力为己所用?

在过去很长的一段时间里,我只是单纯的知道巴萨能走南闯北即使被全世界围剿仍金身不倒是因为有葵花宝典护体,但据历史记载,葵花宝典虽神功盖世却也并不具备以上种种,再翻阅历史记载,才知道原来是吸星大法,太恐怖了。皇马那漏中的九阳神功恐怕真要玩完了?

常言道,一胜遮百丑,一败露千丑?首当其冲的就是亿元先生贝尔,也许威尔士人基于国家德比上的碌碌无为此役真的是太想争功急于为自己的身价争回口气,但是偏偏越想拼命的表现自己就越出洋相,而“抢”了C罗的那个任意球则干脆让他成了赛后众媒体围攻的靶心。说实话,在去年闹了一个夏天的转会门事件上媒体和世人对他的虚高吹捧和身价的胡乱哄抬都曾让我对他深感厌恶和蔑视,但经历了赛季初他在伯纳乌的那段短暂的孤独的阴霾日子,让我一次次不小心看到了他无奈和无辜的眼神,从此改变了对他的看法。如果安切洛蒂能给他足够的包容和栽培,他不会比内马尔差的。

但令人意外的是安切洛蒂居然在这个时候也遭到了抨击,如果是在赛季初那段蛋疼的起伏期,我想我也会加入抨击的行列,但现在我不会。虽然在皇马此前还一直刷着漂亮的不败战绩时,我也曾怀疑过那是否仅仅是一种假象,毕竟在联赛上皇马并没有从直接争冠对手巴萨和马竞身上捞到过哪怕一丁点儿的便宜,但我最终还是说服了自己相信安切洛蒂已经将皇马带上了正轨,只是他可能把年轻化改造做得有点急了。也许真的是国家德比在赢面这么大的情况下还是输球受到影响太大,但这个赛季还有8轮,8轮呢,什么事不可能发生?不想死就不要作死,不作死就不会死。

还有我更不明白的是还有人会去攻击洛佩斯,还把卡西拉莫斯乃至C罗也拉进来凑成一锅粥?或许皇马真的需要这样的一两场失败,不然这些被胜利冲昏和掩盖下的不管是不是问题的问题就不会亮出来,更不能被很好的正视从而去化解。现在不是抱怨的时候,一场球的差距,西甲三国杀这才进入英超的争冠节奏,现在的“西甲争冠联赛”才真正开始,心态很可能决定一切,让我们看看后面会发生什么。(神的一滴)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有