加载中…

卡西已成皇马的一颗老鼠屎

2013-08-20 23:17:07评论
我一直就以为,上赛季外界尤其是西班牙媒体就卡西事件瑕疵必报料主要就是要最大化的恶化和丑化穆里尼奥,但没想到现在穆里尼奥走了安切洛蒂又来了可卡西利亚斯还是一个难题,一个完全足够让皇马喝一壶的老大难。

现在我想说,外界尤其是西班牙媒体的“倒穆运动”最终确是得逞了,还不小心顺带给了一点卡西装逼的机会和舞台,上赛季因为要一致针对穆里尼奥,外界和媒体对卡西充满同情也把他塑造成了很无辜的一个老好人,但卡西自己也不能总太把自己当回事吧,上赛季皇马落得那样的下场难道就全是穆里尼奥的责任吗,卡西难道就一点责任也没有?如果穆里尼奥是罪魁祸首,那卡西难道不是罪魁祸首之一?一个为了自己的一己私欲而公然造反主帅完全致球队的利益于不顾,一个为了确立自己在球队的霸权而可以任由球队放烂而无动于衷的所谓的队长,对得起皇马的队长袖标吗?

不是刻意贬损卡西,但我觉得现在的问题主要还在卡西自己,为了球队他最好还是老老实实的做回一个职业门将该做的事,职业门将最基本的就是听从球队主帅的调遣安排,而不要牵扯出太多的东西。如果说上赛季他可以像西班牙媒体一样将所有恶气都发泄到穆里尼奥身上,但现在已经是一个全新的赛季,一个全新的皇马,全新的皇马和全新的赛季已经不再需要争端,那些没完没了的试图去丑化穆里尼奥的事端,那会让人恶心,因为穆里尼奥离开了不也正是卡西们和西班牙媒体所想要的结果吗,而现在这样的结果已经成为现实。

珍惜自己斗回来的成果吧,珍惜这样的平静吧,没有了“大恶人”穆里尼奥你们还能把恶气发泄到谁身上?安切洛蒂?我看现在还没有谁敢,以后就说不准。佛罗伦蒂诺?笑话,老佛爷确实比较爱瞎搅和球队,但那些认为是穆里尼奥临走前教唆他去镇压卡西的人真该去看医生了,我知道有些人确实可以对穆里尼奥产生一种达到变态的恨,但也用不着这样,要知道穆里尼奥的离开佛罗伦蒂诺也是原因之一,谁敢说当时他不是和卡西站在一个阵营?

安切洛蒂的到来其实最重要的就是给皇马罩上了一层祥和的气氛,因为那些好事的媒体再也不敢随随便便的向皇马的主帅无端挑起攻击了,像安切洛蒂这样的“老好人”媒体就算有怨气怕是也不敢用太具攻击性的言辞,这是一个好的兆头,但这需要安切洛蒂能把皇马带上一条正确的轨道并且一直走在正确的轨道。

如今的皇马更年轻化也更有朝气,伊斯科卡塞米罗卡瓦哈尔莫拉塔伊利亚拉门迪们将让皇马更具活力和灵气,安切洛蒂的初步改造已初具雏形,在这个节骨眼上,卡西是不是该多为球队的未来多着想一下哪怕做出一些或者很多的牺牲也在所不辞而不是仍在为一个替补而耿耿于怀?还有那些好事的苛刻的西班牙媒体,是不是也该偃旗息鼓了?

一个健康的高标准高竞技状态的卡西对于皇马而言,总是一个巨大的保障,但作为百年豪门的皇马也是应该有自己的职业性的,谁也不能说谁就必须是主力,哪怕他是队长皇马的“标识”人物也不应该例外。一切还要靠实力和成绩说话,包括卡西,洛佩斯还有安切洛蒂。作为西班牙国家队和皇马长期以来的双料队长,卡西的能力已无需证明,但在职业球场上选用什么样的职业球员是职业教练的事,况且过去也不能代表现在,卡西还需要在安帅这里重新证明自己。事实上从这几年来看卡西在国家队的表现当然还是世界级,但在皇马却还有待商榷。加上卡西已经在皇马有大半年没有是正牌门将了,而洛佩斯在皇马的表现也是有目共睹,所以一个主帅在两位出色的门将中择其一也属正常,卡西应该学着看开。

我们不知道关于卡西替补的事件还会延续多久,但这样的事实已经存在了,新赛季就当大事化小小事化了,最好忘了吧。(神的一滴)
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有