加载中…
个人资料
神的一滴
神的一滴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,261,471
  • 关注人气:614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贝尔没到伯纳乌已成水货?

(2013-08-04 22:59:25)
分类: 驰骋绿茵
温格说,1.2亿的贝尔就像一个笑话。我真的笑出来了,还差点笑喷血了。

N天之前本博的拙著《贝尔,你不值得拥有?》就曾调侃过,1.2亿可以一个买到卡瓦尼+苏牙的梦幻组合,可以买到两个法尔考,两个以上的内马尔,可以买到三个鲁尼,甚至买梅西都绰绰有余,而1.2亿的贝尔更应该在白鹿巷剩着发霉。

不过,皇马偏偏不信这个邪,尤其是佛罗伦蒂诺,他对贝尔的爱慕之情恐怕连整个太平洋的水也无法浇灭了。钱对于皇马巨头而言已经不算任何障碍,因为他早已拿出了砸锅卖铁也要买到威尔士人的架势,人傻钱多的巨头通病再次暴露无遗,现在剩下的问题不过是“耐心”等待“亲家”列维的一个点头。

既然这桩婚事似乎已经到了不可避免的地步,那么也无需过多猜测,只不过传说中的过亿甚至1.2个亿的天价世界新转会纪录是不是真的太过离谱?离谱到直接让贝尔还未驾临伯纳乌就已无形中被上了“水货”的标签

当年C罗在红魔曼联拿到了几乎所有的荣誉,在英超更是打出了统治级的表现,而且助曼联登上欧洲之巅,还力压当时正值巅峰的卡卡和梅西摘得金球和荣膺世界足球先生,那时候的C罗配得上世界上任何一家豪门也配得上世界上任何一份创纪录性的报价,而他最终9600万欧的世界最贵价加盟皇马也是名副其实实至名归,在皇马,C罗已经证明了一切。

再看如今的贝尔,手里仅拽着两个年度英超MVP的威尔士人缘何就可以红遍英超甚至把持着世界新转会纪录的方向盘?风头不但盖过当年的C罗就连梅西也不小心顺带被秒杀了?神马卡瓦尼苏亚雷斯法尔考内马尔鲁尼们更不在话下?

在前不久一份对世界足坛球员的估价榜单上,梅西以过亿的身价高居榜首,要知道以梅西目前的个人以及集体荣誉并不是贝尔之辈所能望其项背的,而尽管如此梅西的身价也不过过亿而已,可贝某人如今的身价却已被炒到了无限接近拍板成交的1.2亿,这个世界到底怎么了?

也就是说,天价的贝尔无形中已被“水货”附身,因为他在加盟皇马的合同期内几乎已经确定是不可能超越梅西甚至C罗的荣誉和地位,目前梅西已经金球四连庄,也就是贝尔就算连续拿到三个半的金球也无法摆脱“水货”的阴影,除非他贝某人可以逆天的拿到金球五连庄,但那也是后话了。毕竟,目前的贝尔就连欧冠也没踢过几场。

当今世界足坛有潜力红得发紫发烫的天才妖星并不是没有过,格策,巴神,内马尔,这三大欧洲当红新星曾经同样被炒得沸沸扬扬满城风雨,但最终也都以各自名副其实的身价各落自己的下家,而这也可以让他们可以抛开外界太多的压力尤其是身价压力而更多的投入到证明自己完美的展现自己的努力中。如今贝尔毫无疑问也已经成为了红人榜中的一员,但他的特殊天价转会费并不能证明他们就比格策巴神内马尔们更有潜力,而只会徒增他的压力,甚至可能会缩短职业生涯的生命力和伸缩张力。

托雷斯马不停蹄地花了两年多还甩不掉“史上最大水货”的头衔,不过看到如今1.2亿的贝尔,或许曾经的西班牙金童都笑了。(神的一滴)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有