加载中…
个人资料
神的一滴
神的一滴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,272,925
  • 关注人气:612
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

皇马拿巴萨为欧冠祭旗,曼联怕吗

(2013-03-04 00:10:02)
标签:

体育

分类: 驰骋绿茵
出来混,迟早要还的。仅用了4天,穆里尼奥的皇马便完成了对巴萨的终极逆袭。曾经巴萨送给穆里尼奥送给皇马的耻辱,现在穆氏皇马双倍奉还,曾经巴萨让穆里尼奥让皇马失去的,现在穆氏皇马要巴萨连本带利还回来。


为了下周中的欧冠,穆里尼奥只能雪藏包括C罗厄齐尔赫迪拉等绝对主力,但即便如此,半主力阵容的皇马还是用实际行动捍卫了伯纳乌的尊严。4天前在诺坎普彻底迷失的梅西虽然收获了进球,但巴萨在伯纳乌除了赖以生存的控球外没有捞到任何优势,本泽马的闪击和拉莫斯的一锤定音让梅西的破门平传奇纪录变得暗淡无光,巴萨最近4战3败近4天两次国家德比被皇马狠揍
“双杀”重重的摔下了地球,宇宙队怎么这么弱?


自从米兰破了巴萨的金身之后,巴萨在强强对话中的软肋就开始暴露无遗,穆里尼奥的皇马更是不愁没有对付巴萨的手段。就像拉莫斯所说的,你遭遇巴萨的次数越多,那么掌握的对付这支球队的办法就越多。如今这支巴萨,就是因为哈维和普约尔而出现中场和后防环节的大不如前,哈维是世界上最好的中场,但最近的比赛我们仍看到他高水平的传球,然而对于哈维来说这远没达到最高状态,4天前的国家德比他没完场就被换下,这一次他和普约尔同时缺阵巴萨更是即使全主力也打不出以往那种水准了,而少了普约尔压阵的巴萨后防更是容易被爆,皮克如今一遇到C罗就腿软,这一回C罗才打了35分钟也能爆他两回。



在伯纳乌,皇马赢一次巴萨居然等了5年。不过幸好还是赶上了,赶在皇马和曼联的十年生死决战之前,穆里尼奥不但报了仇,还顺便拿巴萨为出征欧冠出征老特拉福德祭旗,皇马在4天内双杀死敌巴萨定会信心爆棚,而持续的胜利尤其是对巴萨的压制也会帮助皇马帮助穆里尼奥赢回人心尤其是缓解了差不多一个赛季以来队内上下的紧张气氛,还有穆里尼奥与佛罗伦蒂诺等高层的关系,可谓一箭多雕。


这伯纳乌一战,皇马收获回了加强了引擎的法国跑车本泽马,还有卡列洪的进攻和防守的尽职尽责,佩佩原来也有中场大师的范,而莫拉塔堪称被发现的皇马青训的葵宝,小将瓦拉内也有了世界顶级中卫的风范。而C罗和赫迪拉等主力的替补上场也起到了立竿见影的作用,不但达到了练兵作用,也收获了信心。出征老特拉福德,穆里尼奥心里会有更多的选择的余地,也会更有底。


谁都知道,欧冠才是皇马本赛季联赛基本无望后最值得期待的一项锦标,穆里尼奥更是希望用一个欧冠奖杯来为自己在皇马在西甲的告别画上一个圆满的句号。当然,弗格森也许也是这么想的,老爵爷同样期待红魔曼联再创一个双冠甚至三冠王伟绩,以此为自己的职业生涯谢幕。所以,老特拉福德一战将会引爆全球的关注度,皇马本赛季各种事件不断,庆幸的就是在强强对话中还保留着顶级强队的风范,而曼联本赛季在有了范佩西之后就像找回了巅峰期时代的红魔,各条战线顺风顺水,只待和皇马一决雌雄。


本轮联赛曼联同样以一场大胜为欧冠做足了准备, 不过皇马连巴萨都破了,还会怕曼联吗。强强对话永远难以预料,只有绿茵场上见分晓。穆里尼奥和弗格森,C罗和鲁尼范佩西们,能在老特拉福德再向世界奉献一部经典吗?值得期待。 (神的一滴)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有