加载中…
个人资料
神的一滴
神的一滴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,257,600
  • 关注人气:614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

穆里尼奥亲手揭开了伪皇马的面纱

(2012-12-24 00:16:47)
标签:

面纱

切都

穆氏

奖杯

结果

分类: 驰骋绿茵
看吧,这就是现在的皇马!一支不打自乱、不战先慌的皇马,一支豪华亮丽背后暗流涌动的皇马,一支被穆里尼奥自己提前抛弃了的穆氏皇马,一支伪皇马。


穆里尼奥终于还是“动手”了。皇马更衣室的一举一动频频被曝光在世界的眼皮下已经让他心疲力竭,这一次,穆里尼奥索性让外界看个够,他厌倦了。


所有的假象都不需要也不值得去掩盖和维持了,如果去意已决。不妨做个假设,卡西还是首发,打满全场,我相信结果皇马还是输。没有一支内乱的球队配得上胜利和荣誉,南非世界杯上的法国,今年欧洲杯上的荷兰都是活生生的典型例子。


其实,我觉得穆里尼奥的重点已经不再是比赛的输赢了,从他令世界目瞪口呆的将卡西摁在板凳上的举动就可窥见一斑,还有那三个极其业余的换人。关于卡西,其实也没必要觉得他很无辜,如果你是个稍微细心点的人,你就会发现,不知道从什么时候起,卡西的神奇渐渐的独属于西班牙国家队,从南非世界杯到2012欧洲杯,卡西都能用各种令人匪夷所思的世界级扑救捍卫自己世界第一门神的地位,但是在皇马,有时候你就会不由的觉得他甚至还不如巴尔德斯。从穆里尼奥此次冒天下之大不讳的弃用卡西也可以看出,两人的关系确实存在裂痕,但与卡西自己的不卖力也是有一定关系的。关于那三个换人,则与他顶级战术大师的称号完全相悖。与其说这是穆里尼奥的糊涂昏招所致,不如说是他故意+随意而为。


也许皇马的更衣室真的如传说中的已经失控,但穆里尼奥显然已有放弃之意,这支皇马是他亲手打造的银河战舰二代,但现在的这支皇马已经没有了穆氏球队的烙印。穆里尼奥球队的特点是他的每一名球员都忠诚于他愿意为他卖命,这才是他能够东征西杀屡战屡捷的最大保障,可如今的皇马内乱不断,人心涣散深不见底,前不久还有大肆宣扬他和佛罗伦蒂诺和皇马缘分已尽和平分手,现在穆里尼奥更像是提前抛弃了皇马。


我一直都觉得,如果上赛季不是拜仁的搅局,如果最后捧起欧冠奖杯的是皇马,穆里尼奥是不是已经离开?然而皇马没有进欧冠决赛,穆里尼奥也没有离开,却赶走了瓜迪奥拉,那个可以让他时刻警醒,带来动力,没有时间和心情去理会内乱个人恩怨的人。可我到现在还觉得,瓜迪奥拉可以也应该像弗格森在曼联一样的待在巴萨直到终老,而穆里尼奥本该是携着西甲冠军和欧冠奖杯在世界吃惊和羡慕嫉妒恨下头也不回的离开。但是现在一切都变了,瓜迪奥拉的离开反而催生了皇马的没落,而穆里尼奥的心也不在这了。


我们不知道以后皇马还会传出怎样爆炸性的新闻,但可以肯定,这支皇马已经不再令人可怕,因为这已经不是穆氏皇马,是一支伪皇马。穆里尼奥已经亲自昭告天下。(神的一滴)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有