加载中…
正文 字体大小:

燕麦百合莲子粥

(2017-06-01 22:02:57)
标签:

美食

分类: 小吃
燕麦百合莲子粥

很多人在早上都有喝粥的习惯,粥是一种营养全面而且容易吸收的膳食,多种元素熬制的粥给我们的机体补充多种的营养成分。燕麦百合莲子粥口感浓稠香滑,食物的多样搭配营养更好。食谱的燕麦片用的是芬兰进口的Myllyn Paras即食燕麦片。

更多燕麦片食谱信息欢迎访问网站:http://www.myllynparas.cn/cn/recipes

 

主料:Myllyn Paras即食燕麦片100克、大米80克、百合15克、莲子30克、红枣六颗、水适量。

时间:1小时

 

做法:

1、准备好食材。

燕麦百合莲子粥
2、把莲子和百合用水浸泡半小时。

燕麦百合莲子粥

3、锅中加入大米、莲子、百合、红枣,放入水。
燕麦百合莲子粥

4、煮到粥变的粘稠,放入Myllyn Paras即食燕麦片再次煮2分钟就可以了。
燕麦百合莲子粥

小贴士:

煮粥时水要适量的多加点,这样不会太厚。

燕麦百合莲子粥

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有