加载中…
正文 字体大小:

润滑细腻补气养血——黄芪红豆大米粥

(2016-05-26 21:37:57)
标签:

杂谈

润滑细腻补气养血——黄芪红豆大米粥 今天用九阳Q1豆浆机磨出来饭口感细腻润滑,无渣免滤,营养更容易吸收。预约有温饮功能,在夏天喝时不用担心太烫。

  配的是哈密瓜蜜饯和竹筒饭。

润滑细腻补气养血——黄芪红豆大米粥 润滑细腻补气养血——黄芪红豆大米粥 主料:红豆40克、绿豆15克、黄芪2克、米40克。

  配料:水适量

润滑细腻补气养血——黄芪红豆大米粥 做法:

  1、准备好食材。

  2、把食材清洗干净。

  3、放入豆浆机中。

  4、加入最高水位的刻度线。

润滑细腻补气养血——黄芪红豆大米粥  5、手机下好APP爱下厨,扫描二维码,长按预约键直到wifi灯亮为止。润滑细腻补气养血——黄芪红豆大米粥 6、7、打开app,豆浆机与手机联网,可以把自己的豆浆取一个好听的名字。润滑细腻补气养血——黄芪红豆大米粥 8、9、点手机五谷,预约开始制作。也可以直接制作。润滑细腻补气养血——黄芪红豆大米粥 10、11、有温饮和热饮两个功能,预约开始。润滑细腻补气养血——黄芪红豆大米粥 12、制作好后无渣免滤。润滑细腻补气养血——黄芪红豆大米粥 润滑细腻补气养血——黄芪红豆大米粥 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';