加载中…
个人资料
weiwei26
weiwei26
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:380
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超声波捕猎器|捕猎器价格

(2010-06-13 11:59:32)
标签:

杂谈

捕猎器的价格,捕猎器的价格,新型捕猎器
一、用途:主要用于牧场、菜园、果园、庄稼地、粮库等场所的保卫防护、防止牲畜、野兽的吞食、侵害。可以捕杀狗、兔子、山羊、山鸡、野猪、黄鼠狼、草原鼠等.电路先进,强高压间歇放电、功率大,外观豪华便携.
二、主要参数:直流12V(7AV以上电瓶)输出电压:1万V--12万V
捕杀范围3000米报警指示声光仪表指示
三、自备配件:塑料绝缘胶管22-24号细铁丝(米丝)铁地桩(直经6钢筋60cm)
四、地网安装:
1、按接线图所示,在菜地、果园、花生地、豆地等四周布一条裸ti细铁丝用绝缘铁桩作支撑,把铁丝架离地面以猎物身高不能穿过为好。(如打兔子铁丝离地面30公分左右)绝缘物要用耐高压的塑料管套在铁桩上以防潮湿漏电。
2、用花线或高压绝缘线将本机高压输出与细铁丝连接(严禁接地):本机接地直接用裸ti导线插入地面越深越好,并用水酒湿地面。因地面与动物身体形成回路,地面干燥效果差可用双线布网。
五、工作状态:接入12V电瓶,开始报警充电,大约2分钟后高压表进入工作显示,报警停止表示已进入高压等待。当猎物触网时高压放电将其击死;放电后重复上述过程。如果一直报警不停,可能高压地桩漏电或与地面短路,必须立即断开电源,查找漏电(一般闪电光)的地方,排除后即可正常工作。地面越湿效果越佳,可整夜捕杀。
六、注意事项:
1、因电压太高严禁用电笔测高压,严禁在机器的高压输出端直接短路放电,应距机器15米外放电以免烧坏机芯。超声波捕猎器|捕猎器价格


2、清理猎物时必须切断电源,用带绝缘柄长罗刀把网线对地面放电后再清理,以防触电。
3、参考猎物身体高度,网线不可架得太高或太低。打兔在25-35厘米,打狗在50厘米。
4、输出电压高,人身严禁触线,严禁在易燃易暴场合使用,有心脏病、高血压病、及儿童不得使用。心须有专人看守。
联系人:梁薇   招商手机:13641149022    客服QQ:929323129
招商地址:北京市朝阳区大羊坊路79号十里河居然之家旌凯大厦
电话010-67305168   67306168   67307166   87372668
网址:http://www.huadakeji.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有