加载中…
正文 字体大小:

迷失的亚当·斯科特

(2015-09-11 09:59:08)
标签:

体育

高尔夫

亚当-斯科特在2015赛季一直疲于更换球童与推杆。这样一个状态,如果他能赢冠军,尤其是大满贯赛冠军的话,绝对是个神话。当年采用威廉姆斯做球童,本身是个好事情,但威廉姆斯见惯了老虎伍兹那样的大场子,斯科特在夺冠方面却总是差那么一口气,2013年美国大师赛那个冠军都赢得特别惊险,如果不是他在决赛轮第13洞攻果岭的一杆没有让球下水,球顺着斜坡向雷氏溪而去,可是小球却突然停住了。这样的运气才让他最终进入延长赛并夺冠。但威廉姆斯心里明镜儿似的,他当初出山帮斯科特只是因为被老虎伍兹开掉不爽,想报一箭之仇,然后一眼搂过去,发觉斯科特是可造之材,也就捧一捧他。
但威廉姆斯自己早想好了退路。帮斯科特赢了一个大满贯赛冠军和一个世锦赛冠军后,他也觉得差不多了,毕竟那么一大把年纪,钱早就赚够了,巅峰时期也过了,名声也赚饱了。斯科特却被威廉姆斯带到沟里去了,用的球童都要和威廉姆斯去比,绝大多数球童自然没威廉姆斯的经验,巨大的失落最终也让斯科特迷失了。
斯科特帅是够帅,可他现在也36了,还有4-5年好光景,这接下来几年要是还没调整好,他是真的就靠着那一个冠军吃老本了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有