加载中…

加载中...

【令怡星座八卦】十二星座谁最容易被奉为女神?

转载 2015-09-10 21:11:02
标签: 星座 令怡占星 占星 女神 占卜

在这个女神肆虐的年代,欢迎对号入座!

第一名:双鱼座。

双鱼座是变动的水相星座,双鱼女生向来以清纯、浪漫的气质而著称,她们往往有一双雾蒙蒙的含情脉脉的双眼,搭配过肩长发,在着装方面倾向于突出女生柔美特质的风格,长裙飘飘。

受到海王星的影响,双鱼女喜欢做美好的白日梦,心地善良富有同情心,对全世界都充满浪漫幻想,常常会耽溺于艺术氛围,也十分地相信并依赖爱情,可谓男生心目中的纯美女神。

第二名:天秤座。

天秤座属于开创的风向星座,有着理智清醒的头脑,同时又由于金星的守护,有非常高超的审美,对艺术也颇有见解,更是协调处理人际关系的好手。

天秤座女生,总是那么的安详和平,她们会本能的运用自己的天赋来平息争吵,也擅长用恬淡和煦的微笑与淡然的言语融化他人冰冷的眼神。她们出现之处,会给周围带来和谐的气氛。

日常生活中,天秤座往往会打扮得端庄典雅,无论在什么场合都有合适的着装出席,让人觉得,这真是雅典娜一样的典雅女神。

第三名:天蝎座。

天蝎座是位于黄道第八宫的水相星座,向来被人们避而不谈的“性”也是由天蝎座的守护星掌管,天蝎女生往往具有神秘性感的魅力、充沛的情感与执着的个性。

天蝎座喜欢凸显身材的紧身衣裙,颜色倾向于黑色、紫色、宝蓝等深色系,用腰带、丝巾等配饰强调自己个性。所有这些都是对男人的致命吸引,天蝎座是性感女神。

第四名:狮子座。

狮子座是热烈的火相星座,黄道第五宫赋予她们闪耀的舞台魅力。不论走到哪里,她们都能轻易的成为焦点。加上狮子座有热情愉快的能量与明亮爽直的个性,她们散发着天生的自信,如同他们的守护星太阳一样,以中心的角度散发光和热,吸引着众人眼球,她们希望自己出场的时候永远能够有最精彩的掌声。

狮子座永恒洋溢的青春的活力堪称热力女神。

第五名:水瓶座。

水瓶座被特立独行的天王星守护,往往有着别具一格的个性魅力。由于同时受严肃的土星守护,水瓶座在群体里总是显得清高孤立又不同凡俗,水瓶座的她们往往个性和善,也有一堆朋友,却仍习惯跟人保持一定的距离,很少有人能进入水瓶心底,她们对众人,维持着一种疏离又孤独的感觉,是当之无愧的高冷女神。

这个系列是令怡之前为一家报社写的星座相关的趣味文,大家说要看,我就发出来看看吧。欢迎分享到朋友圈。

=====================================================

令怡,古典占星师。

希望通过个人星图分析整合帮大家认清真实的自己,致力于鼓励个人成长,通过古典主义事件星盘论断手法,为你探寻更清晰的人生脉络。一对一星盘咨询联系qq515743584。

新浪微博:占星师令怡

公众平台:令怡占星​


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍗犳槦甯堜护鎬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,055
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有