加载中…

加载中...

【土星故事】有时候放下似乎并不那么难

转载 2015-01-19 16:26:34
标签: 令怡 星盘解析 星座 令怡占星 运程

今天说的这个故事,是一个关于流年土星过运月亮时,价值观的重新定位的故事。


“你好,我是看到令怡你这篇文章才特意找回密码,重新登录新浪的,已经四五年年没用过了。

本人女,太阳射手,月亮天蝎,上升水瓶,金星落1宫。我觉得自己心思细腻,有韧劲,责任心强,喜欢真实,追求务实和人性化,讨厌虚伪和形式主义。

我从2009年开始就一直就职于一家小型公司,公司后来迁址到离家很远的位置,上下班要三个小时,我没放弃仍坚持服务于这家公司。

2012年和2013年工作量很大,充实忙碌,我经常加班加点,付出了很多努力,由于我工作表现得非常出色,那两个年底都得到了老板的嘉奖。

143月老板再次给我加了薪。(顺便提一下,4月我丈夫也获得提拔,被升到了总部,收入翻了几番。)​​

可是今年加薪以后,我感觉渐渐不顺起来,先是6月因为某件事情我与老板发生了些争执和不愉快,一件本应该提前告知我的事情,公司却未告知,

8月又因为一件事情产生了误会,使得老板对我产生了怀疑,令我很寒心,于是我就心生了离职的念头。虽然事后老板亲自找我谈话,向我由衷表示了道歉,说不应该怀疑我,但我心中的伤痕是无法轻易抚平的,所以心中仍坚持离职这个想法。

加之后来公司招来一个行政总监,对公司内部的各项制度和纪律都进行了大幅度的改革,其中不乏一些无用、不适宜或是管理过度的内容。我感觉工作得越发不舒服,不人性化,古板枯燥。

​​这一年我想了很多,原来我是个事业心特别强的人,特别渴望出类拔萃,可以为工作付出很多,但今年我思想有了转变,觉得工作并不是生活中最重要的,而且钱也只是工作的一方面,这份工作能否给我带来快乐其实比多少钱更重要。

我现在在想,我希望我的下一份工作是轻松快乐一些的,哪怕工资收入只能达到现在的一半我也是可以接受的。另外这一年我体质也特别不好,生病了好几次,现在也一直在喝中药调理。我现在基本已经决定年后正式提出离职了,打算在家休息几个月,出去旅旅游,然后再慢慢找下份工作,我家里人都很支持我。” 

根据她的盘里所给的信息,月亮应该是第六宫(健康宫、奴仆宫、工作宫)的守护星,在土星过境天蝎的时候,影响到月亮,继而会影响到她的金星。除了会带来情绪、潜意识方面的压抑继而带来反省以外,从古典占星的事件分析角度,她也是会面临工作方面的变化,健康方面也是需要引起注意的。这一系列的外界变化,引发了她对自己价值观的重新梳理定义。 

人生总有取舍,没有对与错,关键是,你要看清你的心,最在意的是什么。

--------------------------------------------------

现在是一个这样的专题:【写下来这两三年来你的故事,你遭遇的打击与你的还击、你的自我修炼、你的反省与成长、你的心灵重建……..如果可以附上你的上升、太阳、月亮星座发给我,就最好不过了,我会整理,并加入简单的星相分析发出来跟大家共享。如果不知道日月升星座,发生辰时间地点也可以。期待你的反馈。】

========================================

大家好,我是令怡,古典占星师。

希望通过个人星图分析整合帮大家认清真实的自己,致力于鼓励个人成长,通过古典主义事件星盘论断手法,为你探寻更清晰的人生脉络。一对一星盘咨询联系qq515743584

微信公众平台:令怡占星


 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍗犳槦甯堜护鎬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,290
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有