加载中…

加载中...

个人资料
明明2010微博
明明2010微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,610
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梁咏琪再分手是因为太传统还是滥情

(2011-04-10 23:18:54)
标签:

星座

梁咏琪

美国

郑伊健

恋情

明明

娱乐

分类: 娱乐

梁咏琪再分手是因为太传统还是滥情

梁咏琪与外交官男友分手

 

梁咏琪被认为是继周慧敏后的玉女派继承人。如今从玉女熬成了妈妈级(快到不惑之年了)的老前辈,男友换了一茬又一茬,失恋的苦酒喝了一杯又一杯,终身大事至今没有着落。由于在演艺事业上一直亮点太少,如果不是这些起起伏伏的感情故事做支撑,梁玉女恐怕要被人遗忘了。毕竟,新一代女星、玉女在层出不穷,谁还有那么多耐心去专注某个人?

  梁咏琪又失恋了!这是和“佟掌柜”闫妮离婚事件并列的又一起娱乐圈情变事件。春季桃花正开,万物萌动,此起彼伏,缤纷叫春的时节,愁杀XXX的诗情画意也蔓延开来。那个帅气俊朗的美国驻华外交官马修(Matthew)还是没能满足玉女的一切要求,分道扬镳了!

  自从上演“夺面双琪”,从邵美琪手里夺走郑伊健后,梁咏琪和郑伊健被视为香港娱乐圈相当登对的情侣,长发飘飘的冷“伊面”和高挑玉女梁咏琪看上去是那么完美。粉丝们都期待两人谱写现实版的完美童话,可这只是一厢情愿,七年的童话最后以一场激烈的吵架收场。最后媒体说梁咏琪逼婚导致两人忍痛割爱。看上去有些匪夷所思,相恋多年到结婚这不是很自然的事吗?然这次两人断得很彻底,就连最起码的朋友都没得做,散了买卖更散了交情,七年的恋情换来陌路,也不知道哪里出了问题,结下这么深的梁子?

  起初都认为是郑伊健的不对,占着坑子不拉屎,不给人家女孩一纸婚姻。后来的事情是,郑伊健有了新女友蒙嘉慧,两人至今感情良好,据说快要拉埋天窗了。而另一边的梁咏琪开始结交外国男友。最著名的是法国的Sly,两人认识不久便如漆似胶,后来两人恋情持续了4年(2006-2010),还是以分手告终。据梁咏琪方面的说法是,梁姑娘急着谈婚论嫁,结果她妈不同意。乖乖女为了不惹母亲生气,便又忍痛割爱。这之后,据说心情不佳的梁咏琪又认识了个外籍商人,还是个已婚人士,梁玉女“堕落成”小三,这多少让人吃惊不已,可梁咏琪始终否认这一恋情。去年,当梁咏琪带着一个帅气的美国男子出现在众人视线时,曾引起一片哗然,难道是中国男人真的伤了梁咏琪的心,让她专注地将目光落在外国人身上。这个叫马修(Matthew)的美国驻港外交官长得很精神也很养眼,也博得了梁咏琪粉丝的一片赞誉。可是不到一年,两人又传分手。这次又是什么原因导致分手呢?据说是工作原因。马大帅要调到其它国家,梁咏琪舍不得离开香港和母亲,于是就又忍痛割爱。这看起来和许多大学校园里的恋情很相似,以同校同窗而开始,以毕业异地工作而分手!

  三番五次的忍痛割爱,还有多少地方承受得起一割再割?梁咏琪“坎坷”情路似乎留下了一个女子追求传统婚姻的形象,然梁的朋友却说,梁咏琪是在爱情方面追求更多自由的人,她觉得外国男人比较适合自己。如果不出意外的话,梁咏琪很快将有下次恋情,而且对方又是个老外。

  尽管快四十了,别担心人家剩着,把眼界放宽到全世界,一切的问题都不再是问题,祝福梁小姐!91b6f96f

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有