加载中…
个人资料
空净禅师
空净禅师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,395
  • 关注人气:127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

养生禅慧功培训班招生

(2016-05-02 06:43:32)

 养生禅慧功培训班招生

为了宏扬国粹,增强人民体质,本中心决定长期举办养生禅慧功培训班,并特地邀请香港禅慧气功学院院长钟文乐先生亲自为本中心授课。钟文乐先生长期在香港、澳门教授养生禅慧功,此功法深受习者的喜爱。因为养生禅慧功的特点是:禅法筒单、易学,功能不求而自得。气感强,出功快,无偏差。不受时间、地点、场合、方向的限制,男女老少无论站、坐、卧、行、随时随地都可以修炼。动静结合,虚实体真,慧光缘生。是一种大众

化、生活化的自然禅法。

教学内容:教授禅慧功四部养生功法。

第一部《启灵法》:是开启和激活人体潜能之法。潜能,指的是人体生命的灵能。它由人身三宝“精、气、神”所组成。通过此部功法的修炼,不但能开启人体这部奇妙的气机,而且能使灵能源源不绝在体内运行、扩充和增强。

第二部《开脉法》:是开启和疏通中脉之法,也是使灵能上升之法。中脉通则不仅奇经八脉通,全身的四肢百骸也随之而通。一旦修通了中脉,你的身体就会产生脱胎换骨的锐变,你的生命就充满了能量、喜乐和光明!

第三部《圆通法》:是圆满通融之法。圆,就是无缺陷、无棱角、浑沦无间。通,就是无障碍、无阻滞,流畅顺通。此部功法的修炼,旨在开发各个能量中心,使全身上下充满灵气,犹如一个充足灵气的气球人,达到圆融无碍、身轻自在的境界。

第四部《合一法》:是主客合一之法。主客合一,就是主体(观察者)与客体(被观察者)的合一。通过此部功法的修炼,使精神与肉体达至高度的协调,以及自身与自然宇宙的高度相应和协调。只有真正做到主客合一,将主客融为一体,修炼者才能进入空无的境界。也只有进入空无的境界,修炼者才能登上理想

的彼岸!


时间与收费:按课收费。

每课两小时,收费100元。由空净禅师亲自面授,本中心提供教材,学员学会练成为止。
   
授课地址:广州市天河区广汕一路柯木塱背坪打石坳街2号《龙传截拳道培训中心》
查询电话:13926239630

龙传截拳道培训中心

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有