加载中…
正文 字体大小:

第八届“寻找未来科学家班”今起接受报名

(2017-03-14 12:30:11)
你想见识华农十里桃花美景吗?你想拼装出现实版的“牛魔王”吗?你想亲自插下水稻秧苗吗?那么就赶快来报名吧。第八届“未来科学家班”今起接受报名。孩子们在其中体验华农茶园采茶制茶、制作微生物手印、提取植物DNA、观察神秘透明小鱼。活动由华中农业大学与武汉晚报联手举办,属于公益性质,不收取任何费用,均在周六上午进行,名额60人。
从今天起,凡是武汉市三年级至八年级且具有探索精神、热爱科学的在校生,均可报名。报名者将姓名、就读学校、年级以短信形式发送给联系人陈亮(手机号:137 9706 8421)。
报名截止到3月18日。海选时间:2017年3月19日(周日)上午9时至11时。地点:华中农业大学大学生活动中心剧场。第八届“寻找未来科学家班”今起接受报名

第八届“寻找未来科学家班”今起接受报名

第八届“寻找未来科学家班”今起接受报名





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有