加载中…

保险新业务价值反转已成定局

2018-07-09 15:01:20评论
二季度保险公司,新业务价值反转已是定局。

昨天券商的研报中,海通预测,45月份,平安,太保,新华,太平的健康险增长,分别达到百分15,百分20,百分50,百分50以上的增长。(由于各公司销售产品的策略不同,因此有所差异)。最近几天,新华三季度的保险销售继续如火如荼展开。

今年以来,通过持续跟踪新华的微信公众号等方式,发现新华的企业经营有其非常国企的特点。一如以前分析的那样,新华可以获得行业中等发展速度。考虑到新华纯寿险的特质,因此,新华长期保持高于大多竞争对手的内含价值增长,是没有问题的。目前新华H极度低估。但很遗憾,在很早的时候,我已经买够了新华H的股份。为了不违反持股上限比例的原则,不能再买。当然,同样不能再买的还有手上已经持有的非常便宜的很多股票。

下半年大概也就是分红再买这个策略。
当然,如果小概率股市跌到2600点,或许我会再买一点股票。

目前浮亏25个点,下半年能解套并且完成今年百分15的盈利吗?
希望能够。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有