加载中…
个人资料
MayBenQ
MayBenQ
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,078
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相约D.N.A   拥抱五月天  ——2010BenQ嘉年华抢票活动

(2010-06-07 21:05:33)
标签:

五月天

benq

明基

嘉年华

young

西安

校园

分类: 线上宣传

 

相约D.N.A <wbr> <wbr> <wbr>拥抱五月天 <wbr> <wbr>——2010BenQ嘉年华抢票活动

          

          相约D.N.A        拥抱五月天

                                                                 ——2010BenQ嘉年华抢票活动

五月天!阿信!怪兽!石头!玛莎!冠佑!让在耳边熟悉的词再次点燃夏日的玩乐巅峰。五月天,用温柔的乐曲带给我们内心的摇滚,甩开阴霾,释放快意,为生命狂欢。使用你的方式,参与歌词,写作,歌唱,涂鸦四大板块的任意板块,用你自己的智慧与热情,赢取五月天西安演唱会门票与精美奖品,在2010的盛夏,与五月天携手走入相约D.N.A   拥抱五月天————2010BenQ嘉年的活动世界,炫出你的五月天DNA

 

比赛规则:

歌词板块:ENRICH·五月的词

想在这个明媚的六月随五月天一起进入他们的音乐世界吗?想和他们一起唱出属于你们的倔强青春吗?那就随明基Q-young一同来迎接他们吧!你只需要把你对他们的喜爱写成一首献给五月天的歌词,原创、改编均可,就有机会赢取2010西安五月天演唱会门票!快快行动吧!

 

写作板块:人生海海·分享故事

在你心底是否有一段属于你和五月天的温暖记忆?是否,这段故事让你至今心怀感动、倍受鼓舞?抑或是,你与明基又有着一段怎样的不解情缘?分享你的故事,带给更多人感动,也带给自己惊喜吧!即日起,以“我与明基或五月天的故事”为主题,发表文章,文体、字数均不限,就有机会现场体验2010西安五月天演唱会带给你的绝对惊喜!快快行动吧!

 

歌唱板块:夏天呐喊·唱出心声

戴上耳机,你还在独自享受五月天带给你的感动吗?是否,也常常忍不住要轻声哼出你的心情?那还犹豫什么?快来参加“我唱五月天的歌”吧!用你喜欢的方式演唱一首五月天的歌,用音乐展示属于你的五月天!只需上传歌曲音频,提高自己的人气,就有机会赢取2010西安五月天演唱会门票!一样的青春活力,不一样的歌曲演绎!机会在等你,快来参加吧!

 

 

涂鸦板块:武装大会·T恤涂鸦

想想,自己已经多久没有拿起手中的画笔信手涂鸦生活中的点滴感动?而如果你恰好也对五月天有着无限喜爱抑或是和明基有着不解情缘,就快来“T-shirt涂鸦”一展你的才情吧!你只要点击鼠标,用绘图工具表达你心中的五月天或者明基,就有机会现场感受五月天即将在6月带给你的音乐盛事!“T-shirt涂鸦”有你更精彩!{T-shirt电子模板下载链接}{您也可以从人人网【明基西安】相册里直接下载}

 

奖品设置:

一等奖:西安五月天 626日变形DNA演唱会门票【两名】

二等奖:五月天限量T恤 与五月天帽子 【三名】

三等奖:明基限量商务记事本【四名】

幸运抽奖:正版明星CD

 

活动时间

201067——2010617

 

参与办法

请于617日之前将作品发至maybenq@163.com (请作者随作品注明作品名称及作者基本资料【姓名、性别、联系方式、所在学校、参与组别】)                                                      我们会将您的作品第一时间在人人网{明基西安}、新浪博客{相约D.N.A   拥抱五月天}{Q-young官网论坛}同时发布,您的作品发布链接会在作品发布后通知您。我们将按照网上点击率与专业评委打分的综合方式对您的作品进行评分。本次比赛分为初赛与复赛的淘汰赛制.

 

评奖办法

初赛:

在四大板块中按网站点击率*70% 与 专业评审*30%相加的综合分产生每组前三名

复赛:

四大板块中进入复赛的所有十二名选手将进行最后的角逐。争夺最后的门票。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有