加载中…
个人资料
西岭牧歌
西岭牧歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,290
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

又见阿根廷

(2010-06-17 21:24:57)
标签:

杂谈

分类: 流年似水

今天没有看球讯,晚上带回了工作,准备在家里加班。7点半的球赛,我本是没有打算看的。725,突然想知道今天是哪个国家比赛。一看,阿根廷对韩国,我马上放下一切,安顿好自己,专心观战。

我对阿根廷的溺爱可以与女儿媲美。我从不批评女儿,在我眼里,她都没有错误。哪怕一些言行上的什么,那都是可爱的、天真的表现。我甚至找不出词语来形容她的这些什么,任性?孩子不该任性吗?调皮?孩子不该调皮吗?我觉得这些词汇都觉得言之过重。我把这些看作是在她成人之前的必然。

上半场,阿根廷21,整场球如行云流水一般。阿根廷,我溺爱。不管他有什么错误,老马也好,梅西也好,其他球员也好,哪怕是今晚最后一分钟失误的后卫,虽然让我是多么地痛心和担心,可是,我没有埋怨这个后卫。这是阿根廷走向冠军之前的必然。老马也不会责怪的吧,他的脾气虽然火爆,但是他是懂得球员的。虽然,他和贝利、普拉蒂尼都发生口角。

解说员说,历史上只要阿根廷赢两个球,就从来没有输过。这句话给了我定心丸。但是,仍旧揪心。韩国好象越来越勇猛了,阿根廷有点不顺,老马的神情很是严峻。阿根廷啊,我为你祈祷。

阿根廷再进一球,31。天佑阿根廷。老马换上女婿之后,神奇效应就出来了。不到4分钟,阿根廷又进一球。41,哈哈,胜局难憾了。我的心情好轻松。

韩版乌龙,帽子戏法,阿根廷两战全胜,小组率先出线,让我们享受了今年世界杯最酣畅的一场比赛。

老马上场,紧紧拥抱了球员,他那忘情的动作,是一个球员兼教练对足球深深热爱的由衷表现。那个镜头闪过,我一阵感动。

好富足的一个夜晚!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:五宿莒溪
后一篇:给自己量分
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇五宿莒溪
    后一篇 >给自己量分
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有