加载中…
个人资料
用户1751434203
用户1751434203
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,410,495
  • 关注人气:266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分手!!!梁洛施是悲还是喜?

(2011-02-26 21:59:16)
标签:

梁洛施

李泽楷

李嘉诚

姚晨

凌潇肃

离婚

亞娱星在線

亞娱星

娱乐

分手!!!梁洛施是悲还是喜?

终于印证朋友告诉我的事情了,梁洛施和李泽楷分手的消息了,今天看到消息 一直还不敢相信,但是在网上搜索了一下新闻,才相信这个事情真的发生了,前段时间香港某杂志记者在网上闲聊,最近娱乐圈里面会再次发生一次和内地姚晨差不多的新闻,但是这个新闻现在还不可以报道,因为很多原因,但是看微薄上面一讲这个事情,我才想起来他说的那些话。

分手!!!梁洛施是悲还是喜?

其实梁洛施和李泽楷在一起其实是一个合同买卖关系,因为梁洛施十几岁就开始涉足到娱乐圈,什么场面都见过啦。但是她却在这个行业里面不红不紫,尤其深知娱乐圈里面的游戏规则她,女明星最好的归属就是嫁给富豪们做阔太太。所以在认识了圈内好大姐杨紫琼的帮助下,她和李泽楷这位香港整个亚洲地区都知道的富豪的子弟认识。但是事情汲取巧合,李泽楷这位香港富家子弟不喜欢女生,偏偏喜欢男的,但是又不可以叫李家后继无人,所以那时候的李泽楷就利用自己特出的身份在圈内认识像梁洛施这样的美女,通过借子的方法得到自己想要的东西,李泽楷甚至他们整个家族都是喜欢佛教徒。李泽楷就把认识的这些女明星们和漂亮妹妹们,拿去给某位大师去看,看谁可以帮他续继香火,最后认定梁洛施这位美女啦。

分手!!!梁洛施是悲还是喜?

大家都知道娱乐圈事非多,为了可以叫这位美女安心为自己好好的生孩子,李泽楷动用了所有可以动用的关系,最后导致梁洛施于英皇公司的那些事情,还有好多片子的事情,这样外界所有的干扰都没有了,梁洛施选择暂时离开娱乐圈,安心为李家生养宝宝的事情,谁知道梁洛施的命那么好,一下生了三个孩子,这下可是把李家开心坏了,所以梁在需要什么的东西的时候,李家都满足于她,但是就是关于和李泽楷结婚,正式入住李家,这个事情上面李泽楷一直不给予答复,其实大家都明白的为什么不答应这位可以生三个孩子的漂亮女妈妈,因为男主角喜欢的是男生吗,到底是喜欢的是谁,我想大家应该都知道吧,我就在这边不多说了,为什么会选择梁洛施首先提出分手的那,因为她在看到李泽楷永远不会看在三个孩子的份上去迎娶她,在加上自己还很年轻,一旦在一起李泽楷又不喜欢女的,所以还是选择他主动提出分手,但是李家也不会白白叫这个生三个宝宝的女人,为李家付出那么多,所以最后还是在签订的合同金钱的基础上,会多给出一些条件。
这样梁洛施有了钱又有了生三个宝宝的名气,在加上李家在香港乃至亚洲地区的影响力,以后自己在去选择做艺人或是做任何一个行业,我想都是会顺利的

 

所以娱乐圈事非多,那些爱慕娱乐圈灯光的女孩子们,一定要考虑清楚啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有