加载中…
个人资料
冒冒
冒冒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,468
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加拿大控制车速的新高招 省钱又安全

(2010-09-21 19:35:08)
标签:

加拿大

车速

魔力

照相机

控制

恶搞

休闲

分类: 闲聊杂谈

加拿大控制车速的新高招 <wbr>省钱又安全

How's this for effective speed control?

这种方式对于控制车速有效果吗?

These are actual speed controls being used in Canada. 

这是在加拿大使用的真实的控制车速的方法。
These holes are made deliberately.

这些洞是特意做的。

These man-made holes work like a charm.  They are so large that people see them with plenty of time to slow down.

这些人造的洞看起来很有魔力。它们很大以至于人们一看到这么大的洞便会减速。

Many drivers actually try to "straddle" the hole.

实际上许多司机都会试着看下那些洞。

These man-made ditches have proven to be MUCH cheaper than speed cameras, traditional speed bumps, radar guns, police cars on every corner, etc.

这些洞和速度照相机、传统的减速方法比起来便宜多了。

There's only one problem.  The only people who actually slow down are people from out of town.  Why is that?

现在只剩下一个问题,实际上减速的唯一一批人都是来自别的镇。为什么呢?……

 

 

 

 

加拿大控制车速的新高招 <wbr>省钱又安全

 

现在知道答案了吧?O(∩_∩)O哈哈~

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有