加载中…
正文 字体大小:

关于程序设计的几张趣图

(2014-12-04 13:17:04)
标签:

it

分类: 学有所成
1. 程序设计语言与瑞士军刀: 
看上去最NB的是Haskell,然后是C++。可这俩也是用上去最容易伤手的。
关于程序设计的几张趣图
(以上图片来源于http://forum.codecall.net/user/19743-turk4n/,他是一个瑞典程序员。若有侵权,请通知我,我即刻删除)

2. 使用各种编程语言的码农的收入(2011年版)
最牛的是Erlang,和Haskell一样都是函数式编程语言。
C++? 也就中等水平吧
关于程序设计的几张趣图
(以上图片来源于CSDN《2011程序员薪资调查报告》;若有侵权,请通知我,我即刻删除)

这里还有一份2013年的国外的码农收入对比:average-income-per-programming-language 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有