加载中…
个人资料
乐宝嘟嘟
乐宝嘟嘟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,079
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【南昌银嘉】段星星我与银嘉的点滴

(2010-09-14 15:57:28)
标签:

杂谈

    来公司已经有七个月之久了,一路过来有着许许多多的体会。从9月21进公司到现在成为一个老员工,自己在这段过程中经历了很多,也学到了很多。在刚进公司时自己对电脑虽说有点了解,但对销售却是一窍不通。然而在师傅的不断教导还有大店长店长的不断帮助下,我开始学会了如何去跟客户交谈,也知道了要如何去取得客户的信任,也慢慢的开始有了自己的话术,慢慢的能自己独立谈单了。这个过程写出来可能只要字就可以表达但现实却并不是那么轻松,那是在不断的学习总结中才得到的。在这段时间的成长中,自己还是很感谢大店长店长和师傅的帮助,他们教会了我很多,也让我明白了很多。十一月我转正了,这也意味着我开始正式的成为了公司的一名老员工,也意味着我要承受的是更大的压力。然而转正以后的几个月中,自己并做不是那么的顺利。连续三个月的两星让自己在那一段时间中心态也产生了很大的波动,自己也开始意识到自己能力的不足,甚至也出现过放弃的念头,在这段时间中也经历了连续几次的换店,也断断续续的看到比我来的早的或者比我来的晚的同事离开公司,对此我自己也曾有过动摇。在这段时间里大店长店长也找我谈过好多次,在与他们的交流中我也意识到了自己的好多问题,我不希望我最后是遗憾的离开公司,我需要坚持下来坚持的去面对一切,我想我需要去超越我自己。以前也做过好好多工作,但是一遇到瓶颈自己就选择放弃,这可能也是大部分刚从学校出来的学生仔的通病吧。
    一份付出一份收获,这可能也是我们作为销售这个工作最大的一份体现吧,终于在三月份我做到了四星,并得到了五星这份荣誉,我真的非常的开心,这也是来公司这么久的一份收获之一吧,五星对于我来说可能也是自己对自己的一个认可。至少我不在有遗憾了,也意味着我开始成长了
在这半年多的工作中,公司对我的帮助可能不是一两句就能表达的,从新员工到老员工,公司是一直在坚持着给我们充电,专业的知识培训,产品的详细分析,不断的工作总结,对于每个员工个人问题的出现后的帮助和疏导,公司在尽着最大的努力帮助着我们这群不懂世事充满稚气的学生仔成长成一个在社会中成独立生存的人。在这个大环境下,我结识了很多可爱的同事,也结识了很多的朋友,在公司我感受到了一种大家庭的感觉,同事就是我的兄弟姐妹,这也是我喜欢这份工作的一个原因吧。
     如今我也开始带徒弟了,我想我要学习的也更多了,我们从事的这份工作中本来就是一个快速发展的行业,我想我们都需要不断的学习来充实自己,只有不断的给自己充电才可能跟上时代不被淘汰,我也会在以后的工作中将我从公司.大店长.店长.师傅那里学到的教给我们的新同事,跟他们一起成长。
     最后我想说的是,我很喜欢这份工作,我也会把它当做我的一份事业去做,公司给了平台让我们发展,那剩下的就是自己的发挥了。我会努力坚持的做好每一天,因为我不喜欢在我的工作中留有遗憾。我即使做不到最好,但我希望自己做的更好。
     思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运。保持一个良好的心态,勇敢的面对一切,与银嘉一起成长吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有