加载中…
个人资料
王敏
王敏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,038
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“暖和亮堂”感动星光大道

(2010-11-01 16:47:51)
标签:

旭日阳刚

暖和亮堂

新浪show

新浪央视互动

小王跑大道

星光大道

分类: 小王跑大道
“谨以此片献给所有坚持梦想的人”。
 
因翻唱《春天里》的流浪歌手“旭日阳刚”早已飚红网络,他们在宿舍光着膀子放声高歌的视频感动了无数的人。如今他们来到星光大道,是否依旧让人热血沸腾?
 
“暖和亮堂”感动星光大道
王旭(左)44岁 和 刘刚(右)29岁
 
王旭和刘刚,于是他们的组合就叫“旭日阳刚”。两个朴实的汉子,一把断了弦的吉他,共同唱着最简单、却又极度震撼的音乐。开场一首“怒放的生命”即打动全场,人们诧异两个农民工怎能唱出如此动人的歌曲,直击心灵,回味无穷。
 

“暖和亮堂”感动星光大道

“暖和哥”王旭和“亮堂弟”杨刚
 
当被老毕问及初来星光大道的感受时,哥哥答曰“暖和”,弟弟笑称“亮堂”。“暖和哥”和“亮堂弟”便因此而来,他们的组合也顺理成章的变为“暖和亮堂”组合。老毕给起的,这名字必定能红。
也许他们从来就没想过要红,以前不敢想,现在来不及想。一夜间似乎整个世界都变了,昨天还是搬砖块扛水泥的农民工,今天就成了星光大道最受人瞩目的人。
 

“暖和亮堂”感动星光大道

“暖和哥”秀才艺

 

哥俩是那么的朴实,朴实的让人觉得可爱。“才艺大比拼”的环节,别的选手唱歌、跳舞、杂技,尽显着自己的绝技,他俩儿却说没啥才艺,只会唱歌。也不能总唱歌呀,那就搬砖+劈叉吧,于是就构成了上面这张图片。

“暖和哥”唱歌时习惯看天,不唱歌时喜欢看地。嘉宾金巧巧苦求“暖和哥”看她一眼,“暖和哥”始终表示压力很大,不予回应。

 

笔者伴随着翻唱的《春天里》写完此文,再次感谢这让人震撼的歌声。
 
近日据悉,新浪SHOW的《新浪央视互动》节目将在2010年11月底邀请“旭日阳刚”组合做一期专访,《小王跑大道》将持续关注“暖和亮堂”组合,喜欢他们的朋友顶起来!
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有