加载中…
个人资料
vanc
vanc
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,841
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

末日清明

(2012-04-05 01:21:14)
标签:

杂谈

       也许今年的所有日记都可以用末日**来取标题了。

       说说几件事情。

一、我家有车了。

       虽然主角不是我,因此默默的自卑中还是满怀着欣喜。老姐公司分5年报销她一辆卡罗拉,每月付个350元差价即可坐拥靓车一只(车贷需要还3年)。

       好吧,以后回家有车开了。本来建议她大红POLO的,短小精悍,安全易控,选择红黄两色可张扬她年轻时尚的特点,易于沟仔夜店,不过她对比卡罗拉的车厢后毅然放弃……亲戚们话太多啊,实用主义在剩女面前是不可行的,应该直接朝个性方向入手。

image

      恩,再次表扬CC这么多年的不懈努力,我也要加油。

二、大夫山“自驾游”

       没汽车就单车!本来只有我跟波波两对,马局夫人临时参战。3号线接大夫山专线车后11点半进场,可是租单车那里还是错了,我以为里面比外面贵,其实园内租单车才10元/天,外面最低50。丢脸了。

       沿途风光不错,树下斗地主也比较写意,只是马夫人被矿泉水瓶拌倒,手损车坏,对不起还在为广州交通呕心沥血的马局。晒照片,重点关注本帅哥与卖萌波。

大夫山合集

三、其他

       清明第一天跟阿波去买高达模型了,此专题以后详述!

       在阿波家图,混乱松松爆了,其他时间打不出一场好玩的,有点郁闷,相信lulu都war3也不感兴趣了,以后不知道找什么消遣。   

       清明第三天,中午吃晚饭后就去啊马家,本来说5男4女,N多节目可以耍。结果渠道5男的主角上海头到4点才出现,阿马家路由坏了一天在搞设置,wy跟hd一直实况,我到了4点才跟他们打了几盘锄大地,随后大头到,JL饭局,麻将中断,又折腾20分钟去哪里吃饭,吃完回来没人麻将了,其余男生纷纷热血看球,大头拎起psp醉心无双,我跟ww四目相顾无事可做……过了20分钟后决定回家。

       结论,啊马家对我已经毫无吸引力了。跟他们已经基本没有共同爱好,对运动的不热爱可能是我越来越孤僻的原因……好好自己找节目吧,我还有最疼我的WW,兄弟这词有点感觉越来越远了,各种方面都是。悲催。

地方

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有