加载中…

加载中...

正文 字体大小:

Embraer在华成立第一家独资子公司

(2010-07-08 03:17:45)
标签:

embraer

中国

子公司

巴西

航空工业公司

关东元

军事

编译/高颖

 

巴西圣约瑟多斯坎普斯7月7日-巴西飞机生产商巴西航空工业公司周二在此间称,已经在中国成立了第一家独资子公司:巴西航空工业公司中国飞机技术服务公司Embraer China Aircraft Technical Services(ECA),总部将设在北京、子公司投资额为1800万美元。

巴西航空工业公司于2000年5月进入中国,在北京成立代表处,负责中国市场战略方针的制定、产品的推广与营销、客户关系的拓展、产品的售后服务、以及与政府关系的合作与协调、以及与中国航空业先驱的合作。


巴西航空工业公司在公报中指出,2003年,该公司与中国航空工业第二集团公司旗下的哈尔滨飞机工业公司和哈飞航空工业公司在中国东北哈尔滨成立了哈尔滨巴西航空工业公司,后者在2004年交付了第一架商业机。


ECA总裁关东元称,由于中国的客户增长,巴西航空工业公司决定成立巴西航空工业公司中国飞机技术服务公司,后者于7月1日成立,将于未来30天内开始运营,将提供物流和零备件销售服务,同时也提供技术问题和飞行操作咨询服务。

“成立ECA显示了我们对增长中的中国航空市场的长期承诺以及信心。” 关说。

该公司称,目前在中国国内已有70架Embraer投入运行,并有105架以上的新订单。


巴西航空工业公司目前是世界120座商业喷气式客机的领头羊,在巴西、中国、美国、法国、葡萄牙与新加坡有生产部门。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有